Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Anna
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und den Service unseres Hauses positiv bewerten. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Schönes Stadthotel mit moderner, ansprechender Lobby und zweckmäßig eingerichteten, sauberen Zimmer.
Haben ohne zu Fragen ein Zimmer Upgrade bekommen, was uns angenehm überraschte :-)

Sehr geehrte Familie Koeblitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unserer modernen Lobby sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Ihre Freude über das unerwartete Zimmer-Upgrade teilen wir gerne mit unserem Team – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Dass Sie unser Sommer-Special als attraktives Angebot wahrgenommen haben und die zentrale Lage unseres Hauses für Sie ein Vorteil war, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Service werden intern sehr geschätzt und fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungen ein.

Ihren Hinweis zur Dusche nehmen wir gerne auf, da uns das persönliche Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Solche Anregungen helfen uns, gezielt an Details zu arbeiten, um Ihr Hotelerlebnis weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, wir würden wieder buchen

Sehr geehrte Familie Koch,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, der Sauberkeit als auch mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zum freundlichen Empfang geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr Hinweis bezüglich des Straßenlärms ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie dadurch beeinträchtigt wurden.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses vollauf zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser Service-Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein optimales Hotelerlebnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der höchstmöglichen Bewertung zu versehen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – angefangen bei der Sauberkeit und dem Service über das Zimmer und die Ausstattung bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unser Qualitätsniveau auch weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Ich buche bei Ihnen wieder, aber nur weil ich jährlich zum Kongress nach Wiesbaden fahre und kann es mir leisten. Ansonsten es ist tatsächlich etwas erhobenen Preis und alles anders ist noch on top zu bezahlen. Sonst ein wunderschönes hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und Helligkeit Ihres Zimmers, der effektiven Klimatisierung selbst bei hohen Außentemperaturen, dem bequemen Bett sowie den Ausstattungsmerkmalen wie Kühlschrank und Kaffee- und Teezubereitung durchweg zufrieden waren. Auch Ihr positives Fazit bezüglich des Badezimmers, der Sauberkeit und der insgesamt angenehmen Atmosphäre in unserem Haus ist für uns ein großes Lob, das wir dankend an unser Team weitergeben.

Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die ausführliche Rückmeldung bedeuten uns viel. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder in Wiesbaden bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Suschke-Kaden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie mit dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise bzgl. der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste am Herzen liegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und anzupassen.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, aber Badezimmer sehr klein und Frühstücks-Büffet bekommt Schulnote 4.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Haus zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen. Ihr Feedback zu Zimmer und Lage nehmen wir ebenfalls gerne an, auch wenn Sie hier noch Verbesserungspotenzial sehen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Badezimmer Ihnen zu klein erschien und Sie mit dem Frühstücksbüffet sowie dem Service unseres Personals beim Frühstück nicht rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Qualität des Frühstücks und zur Atmosphäre im Servicebereich nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen und aufmerksamen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, denn diese helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit erneut besuchen und wir Sie dann von Verbesserungen überzeugen dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2025)

Alles schön neu aber noch nicht ganz auf Steigenberge Niveau

Sehr geehrter Herr Johanning,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die frisch renovierten Bereiche sowie die Größe und das Badezimmer Ihres Zimmers zugesagt haben. Auch Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit und zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sind für uns ein schönes Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.