Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Stephan Kräft

Sehr geehrter Herr Kräft,

es ist uns eine große Freude, Ihre hervorragende Bewertung zu erhalten und zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren.

Ihr positives Urteil über die Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Sauberkeit ist für unser Team von besonderem Wert und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Besonders Ihre Bestnote für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als Zeichen dafür, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre erstklassigen Bewertungen sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut in unserem Haus.

Mit besten Grüßen

Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in sehr guter Lage . Leider ist die Ausstattung sehr abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Wir wollten einen Kaffee und mussten 10€ bezahlen .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob hinsichtlich der guten Erreichbarkeit schätzen wir besonders.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmer und deren Ausstattung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Abnutzung des Teppichbodens und der Sessel nehmen wir sehr ernst. Wir erkennen an, dass eine zeitgemäße und gepflegte Ausstattung ein wesentlicher Bestandteil Ihres Wohlbefindens ist, und leiten Ihre Rückmeldung zur Überprüfung an die zuständigen Stellen weiter.

Auch Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung für einen Kaffee haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Preisstruktur immer wieder kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback, das uns ermöglicht, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von Verbesserungen zu überzeugen.

By Bernd Burian
Date of experience: 08/2025

Schönes Stadthotel, Frühstücks Restaurant würde mal einen neuen Bodenbelag vertragen.
Ansonsten sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl.
Leider kein begrüssungsgetränk mehr für dorint card Kunden mehr, schade.

Sehr geehrter Herr Burian,

herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Stadthotels sowie die Sauberkeit und unseren Service, insbesondere an der Rezeption, positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das freundliche Personal und Ihr gutes Preisempfinden zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern weitergeben. Konstruktive Kritik wie Ihre ist uns besonders wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 08/2025

Sauber aber ingesamt etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv empfinden und auch unseren Service sowie die Lage unseres Hauses mit guten Bewertungen würdigen. Dieses Feedback bestärkt uns darin, unseren Standard kontinuierlich zu halten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand des Hauses sowie zu den technischen Details im Bad aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Duschabtrennung und der Ablauf am Waschbecken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Date of experience: 08/2025

Sehr zentral gelegenes Hotel, ruhiges und sehr sauberes Zimmer, gute service

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das ruhige und äußerst saubere Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich des Service und der Großzügigkeit Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unseren hohen Qualitätsanspruch konsequent weiterzuführen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem hohen Schlafkomfort durch die Betten sowie mit der Klimatisierung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit, zum Stauraum und zu den Sitzmöglichkeiten sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers und dem Wunsch nach einer Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie dazu beitragen, unser Angebot weiter zu optimieren und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden

By Stephan Rütter

Sehr geehrter Herr Rütter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Auch Ihre guten Einschätzungen zu Zimmer und Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr positiver Eindruck zum Zimmer und zum Service ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung der täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot laufend im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Blum
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich sehr gutes Hotel mit einem professionell gutem Service und die Lage zur Innenstadt und zu den Parks bzw. zu Kultureinrichtungen ist richtig gut. Auch der Service ist bemerkenswert gut. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Ich komme wieder!

Sehr geehrter Herr Blum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage, unser professionelles Serviceteam sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr positives Feedback und Ihre Wiederkehr-Ankündigung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren hohen Standard täglich aufs Neue zu leben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 7 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Empfangsteam, sauber, zweckmäßig, sehr schöne, interessante Sessel in der Lounge, schöner Außenbereich, gute Lage

herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Empfangsteam, die Sauberkeit sowie die praktische und ruhige Gestaltung unserer Zimmer hervorheben. Auch Ihr Lob zu den Sesseln in der Lounge, dem Außenbereich und der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast die bevorzugte Lösung ist und leiten Ihr Feedback gerne intern weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden