Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Good price - quality, nice hotel with friendly staff. Quality of food (restaurant) was only very modest. New look of restaurant is big improvement.

Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Preis und Attitüde entsprechen nicht im geringsten der Leistung. Dorint ist zu verwöhnt durch die mangelnden Alternativen in Wiesbaden.

Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Informationsfluß im Hotel klappt jedoch nicht. Eine Woche vor dem Termin mit dem Bar-Chef eine kleine Kaffeetafel für 18 Personen um 16.00 Uhr verabredet. Am Ankunftstag war nichts vorbereitet. Niemand hatte eine Information erhalten. Das Personal rettet und hat in letzter Minute noch alles möglich gemacht. Für 22.00 Uhr war zugesagt worden 20 Plätze in der Bar zu reservieren. Auch dieses war nicht bekannt und wurde nur durch eine schnelle Aktion noch möglich. Hier muß eine Verbesserung im Informationsaustausch erfolgen.

Excellenter Service überall - Bankett, Restaurant, Küche, Rezeption, Bar

Möbel sind veraltet und in Stühlen und Betten sind Löcher

Date of experience: 02/2017

Alles sehr gut- einziges Manko: habe bislang keine Quittung bekommen, weder online noch per Post.

Date of experience: 02/2017

Soweit recht zufrieden. Der Preis für die Übernachtung als Einzelreisender ist schon sportlich. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

Date of experience: 02/2017

Zimmer sind akzeptabel. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe, sowas in einem 5 Sterne Haus ist unverschämt.

Date of experience: 02/2017

Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.
Hatte Superior Zimmer bestellt und ein sehr einfaches Zimmer (Nr. 452) erhalten. War sehr enttäuscht. Gelinde gesagt.
Dabei hatte ich auch zusätzliche Kosten für Frühstück (24.-€ pro Person !!!) sowie für ca. 10 Stunden Garage ebenfalls 24.-€.
Diese Preisgestaltung finde ich extrem unverschämt und steht in keinem Verhältnis zum Doppelzimmer Preis von 157.-€.
Wenn es dann wenigstens ein schönes Zimmer gewesen wäre... Aber nein. Auch hier fühle ich mich über den Tisch gezogen.
Schade. Hatte schon positive DORINT Erlebnisse. Aber nach diesem Erlebnis in Wiesbaden werde ich DORINT Hotels und deren neue Preispolitik meiden.
Hatte diese Punkte an der Rezeption auch sofort so gemeldet. Da erhielt ich nur zur Antwort. Ist Pech für Sie, wenn Sie über EXPEDIA buchen. Das sollten Sie vermeiden.
In Wirklichkeit werden ich Dorint Hotels zukünftig meiden und mein Reisebüro im Betrieb auch entsprechend instruieren.
Viele Grüße

Date of experience: 02/2017

gutes Hotel in zentraler Lage. Die Tagungsräumlichkeiten sind entweder für die Teilnehmerzahl zu klein, oder es muss besser gelüftet werden