Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Ein wirklich schönes Hotel in top Lage.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich.

Sehr geehrte Frau Buchholz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Rainer Hamacher
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegt und gut situiert

Sehr geehrter Herr Hamacher,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Date of experience: 11/2024

Danke, es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich komme gern wieder

Sehr geehrte Frau Pelikan,

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und sehr guten Service

Sehr geehrter Herr Ecke,

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 8 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Team, sehr hilfsbereit und freundlich

Sehr geehrter Herr Stolle,

Ihr freundliches Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie auch nächste Woche wieder bei uns willkommen zu heißen!

Stephen Spampinato
Reviewed: 8 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Habe mich sehr wohl gefühlt insgesamt :-)) und komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Grabowski,

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir nehmen die Anmerkung des Frühstückspersonals natürlich auf und leiten sie an die entsprechende Führungskraft weiter, um dies intern zu kommunizieren.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 8 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer sehr groß und schön, leider die Matratze durchgelegen und ich war bewußt nicht ins Best Western gegangen, da ich sehr viel Wert auf das Frühstück lege und habe die Entscheidung bereut, da es mich nicht umgehauen hat.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Herausforderungen feststellen mussten. Wir werden diese intern kommunizieren und optimieren.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 8 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Sauberkeit der Räume entsprach in keinster Weise meinen Vorstellungen. Schmutzige Polstermöbel ist ein absolutes no-go.

Sehr geehrte Familie Heck,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Nur mithilfe Ihrer Rückmeldung sind wir in der Lage, Dinge zu verbessern und zu optimieren.

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben.

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass uns Ihr Feedback am Herzen liegt und wir die angesprochenen Punkte verbessert haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)

Ich habe alles gesagt

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
By Sophia
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe den Aufenthalt genossen und auch das freundliche und aufmerksame Personal. Ich würde wieder das Hotel besuchen.