Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist sehr angenehm, die Buchung über das Telefon war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das galt auch für die Rezeption, das immer etc.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier in Wiesbaden und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Gästerückmeldungen sind für uns ein wichtiges Tool, um unseren Service stetig zu verbessern, und so sind auch Kritikpunkte für uns außerordentlich wichtig. Ihre Anmerkungen bezüglich Frühstück haben bereits den Weg in die entsprechenden Abteilungen gefunden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und stehe Ihnen bei Fragen und Wünschen immer gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden

Tobias Ammon
General Manager
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

It's always very comfortable feel like home. and friendly staff overall since more then 30 years.
Good luck

Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Enjoyed my stay. Would definitely stay here again.

Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Dringend sauberer werden und sukzessive die allgemeinen Räumlichkeiten renovieren

<20 years
Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut, und sehr gemütlich

Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gut, --- aber eine Dame, die am 6.10. morgens von 7.30 bis 8.30 Uhr und vielleicht noch länger die Zahlungen der Auscheckenden entgegennahm, war zur Verwunderung und Empörung einiger Gäste unhöflich, indem sie die Gäste, die vorne an dem Empfangsbereich standen und nicht wussten, wo sie zu bezahlen hatten, rumkommandierte : !"Kommen Sie hierher!" oder !"Kommen Sie hier rüber!" .... ohne ein "BITTE" und ohne eine Verbindlichkeit zu vermitteln.....: das hat mich schon geärgert, da ich mitbekommen habe, dass ein ausländischer Gast kommentierte: "OH, a tough woman, must be from the farming area...not a charming Person....."------Schade, das war der letzte Eindruck des Gastes beim Auschecken. Und es waren zu dieser Zeit mehrere.

Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Erfreulich. Besonders die gute Beleuchtung im Bad verdient der Erwähnung und die exzellenten üppigen Ablagemöglichkeiten. Das fällt einfach auf.

Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)

Jedes Mal angenehm

Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Very good. We stayed at the Dorint because of the location and its history

Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)

gepflegtes angenehmes Stadthotel