Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)

Katastrophenaufenthalt

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier in Wiesbaden und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.

Gästerückmeldungen sind für uns ein wichtiges Tool, um unseren Service stetig zu verbessern, und so sind auch Kritikpunkte für uns außerordentlich wichtig. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fernbedienung auf dem Zimmer und der Rezeption haben bereits den Weg in die entsprechenden Abteilungen gefunden. Es tut mir aufrichtig leid, dass es zu diesen Vorfällen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich bei Ihnen.

Lieber Gast, ich würde mich sehr freuen, Sie auch nach diesem Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir unsere Serviceleistungen erneut unter Beweis stellen können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und stehe Ihnen bei Fragen und Wünschen immer gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden

General Manager
Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

In Ihrem Hause habe ich mich sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Höflickeit, Kompetenz - alles wunderbar. Die Klimaanlage in unserem Seminarraum war erst nicht so optimal eingestellt - wurde aber korrigiert. Und dann ist auch das voll in Ordnung.
Ich habe am Wochenendseminar mit Robert Betz teilgenommen. Ein großartiges Wochenende mit vielen Erkenntnissen und herrlichen Kontakten. Ich danke Ihnen allen für das gute Aufgehoben-SEIN. Ich kann hier in dem Formular nur privat ODER geschäftlich anklicken. Natürlich ist beides für mich der Fall. Es geht rund um's Leben. An dieser Stelle kann ich Ihnen allen empfehlen, auch mal ein Seminar von Robert Betz zu besuchen, sich Bücher oder CDs zu erwerben oder anderes. Prädikat: SEHR WERTVOLL

vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

General Manager
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles Bestens- weiter so !!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

General Manager
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sauber und ordentlich. Aber in dieser Kategorie erwarte ich zumindest eine Entschuldigung, wenn ich morgens nicht warm duschen kann.

Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel mit gutem Service, aber etwas abseits vom Zentrum gelegen. Das Parkhaus ist zu teuer.

Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Tagungshotel.
Schade, dass die Nutzung des Wellnessbereiches nur gegen gebühr möglich ist.

Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel sehr schön! Beim Frühstück besteht handlungsbedarf bei Service und Auswahl!

Date of experience: 09/2016

Sehr freundlich und zuvor kommend. Besonderen Dank an den Kollegen, der am Sonntag Geburtstag hat.

besten Dank für das gute Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2016

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ideal.
Kann man weiterempfehlen.

Im großen und ganzen Ok