Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Im ganzen Gut!!

Sehr geehrter Gast.
Wir Danken Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auf Wiedersehen in Wiesbaden

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 11 years ago (05/06/2015)

Zum Wohlfühlen!

Reviewed: 11 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Komme wieder, weil alles okay war

Sehr geehrter Gast.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung.
Bis zum nächsten Wiedersehen, senden wir

Beste Grüße

aus dem sonnigen Wiesbaden!

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 11 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr gutes Hotel, optimale Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal am Empfang

recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 11 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Insgesamt ist das Hotel freundlich.
Wobei man den 5* Standard vermisst.
Irritierend war das fehlende Begrüßungswasser auf dem Zimmer.
Nur eine Duschhaube und Seifenspender im Bad ebenso nicht nachvollziehbar.

Lieber Gast.

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik bedanken. Nur durch Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an unserem Produkt und der Dienstleistung zu arbeiten.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie in unserem Restaurant und Spa nicht vollends zufriedenstellen konnten.
Offensichtlich wurde die Sauna während Ihres Besuchs nicht ordnungsgemäß geschaltet, hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Trotz dessen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden, Sie von unseren Stärken zu überzeugen!

Bis dahin senden wir beste Grüße aus Wiesbaden

Date of experience: 05/2015

gerne von uns reserviert, da idealer Ausgangspunkt zum in die Stadt gehen. Nettes Personal, Anlage wirkt sehr sauber (auch Tiefgarage etc.), insgesamt sehr angenehme Aufenthalte; waren wiederholt zu Gast im Hotel.

es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben! Um immer auf dem Laufenden zu bleiben was die Dorint Hotels&Resort angeht, empfehlen wir Ihnen die Anmeldung zu unserem Newsletter.
Oder werden Sie Fan auf unserer Facebookseite. Hier können Sie die ein oder andere kleine Geschichte rund um unser Haus in Wiesbaden entdecken.

Auf Wiedersehen in der Landeshauptstadt

Viele sonnige Grüße

Date of experience: 05/2015

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, leider nach hinten selbst im 6.Stock verkehrbedingt sehr laut ( bei geschlossenen Fenstern)

Sehr geehrter Gast.

Haben Sie Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat, für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Zimmer auf der vom Park abgewandten Seite mit Blick auf die kleine "Auguste-Viktoria-Strasse", die Zimmer auf dieser Seite bieten Ihnen morgens die ersten Sonnenstrahlen und sind tendenziell ruhiger als die Zimmer zur Friedrich-Ebert-Allee.

Gerne beraten Sie unsere Kollegen bei Ihrer künftigen Reservierung.

Auf bald,

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden.
Date of experience: 05/2015

Das Hotel könnte den Service noch verbessern.

Guten Tag sehr geehrter Gast.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte nehmen wir sehr ernst. Wir haben bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern gesprochen und die entsprechenden Mitarbeiter darauf hingehend sensibilisiert.

Vor kurzem haben wir unser Frühstücksangebot analysiert und unser neues Zimmerfrühstück vorgestellt, ab sofort haben Sie die Wahl sich mittels Baukasten Ihr persönliches Wunschfrühstück direkt aufs Zimmer bringen zu lassen. Hier haben Sie die Möglichkeit auch nur eine Kleinigkeit einzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen

Das Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 11 years ago (30/05/2015)

Zu wenig Freundlichkeit bei Frühstueck und an der Rezeption

Reviewed: 11 years ago (26/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ihr Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.

Lieber Gast.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße sendet

das gesamte Team des Dorint Pallas Wiesbaden