Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zentral gelegen. Alles in allem OK.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die Qualität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch das Lob für Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Ihre offene Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Gegebenheiten im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Dass die Dampfsauna während Ihres Besuches nicht nutzbar waren, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts beeinflusst haben kann. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um die Abläufe im Haus und die Informationen für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Andreas K.
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Positiv.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so anschaulich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Warmwasser im Zimmer sowie zu Ihrem Eindruck bezüglich des Preisniveaus nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um Abläufe und Angebote stetig zu überprüfen und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Karberg

Könnte eine Renovierung guttun

Sehr geehrter Herr Karberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns differenziert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob zur guten Erreichbarkeit unseres Hauses freut uns und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre kritischen Hinweise zur Zimmerausstattung und der Funktionalität, insbesondere bezüglich der Lüftung im Bad, der Beleuchtung sowie dem Schreibtisch, nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Prima hotel

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren sowie die günstige Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung Ihres Zimmers.

Ihre Anmerkung zur Raumtemperatur nehmen wir dankbar auf und werden dies intern weitergeben, um unseren Gästen auch künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns sind solche Rückmeldungen besonders wertvoll, um unser Angebot stetig zu überprüfen und uns weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Felix Schaefgen
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für den hervorragenden Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es war alles Spitzenmäßig vom Hotelzimmer inkl. Frühstück, Mittagessen, Hotelbar, Rezeption und Tagung inkl. der Kaffepausen.
Vielen Dank !
Liebe Grüße aus Kiel,
Felix Schaefgen

Sehr geehrter Herr Schaefgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses – vom Hotelzimmer über das Frühstück, das Mittagessen, die Hotelbar, die Rezeption bis hin zur Tagung und den Kaffeepausen – rundum wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte für die verschiedenen Angebote und den Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind für uns zugleich eine besondere Motivation.

Ihre erstklassigen Bewertungen in allen Kategorien sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße nach Kiel.

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus und allen wesentlichen Bereichen wie Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung sowie eine wunderbare Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, unserer zentralen Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig zu hinterfragen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen wesentlichen Aspekten Ihres Besuches – von der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und dem Service bis zur zentralen Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollends zufrieden waren.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserer zentralen Lage und dem hohen Sauberkeitsstandard rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und Ihrem Gesamteindruck bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team stets eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden