Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einschätzung und Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob hierzu wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn sie geben uns wertvolle Anregungen, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)

Wir kommen gerne wieder zun 11ten mal

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungswerte zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns bereits zum elften Mal besucht haben und sich auch weiterhin wohl bei uns fühlen. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Hauses schätzen wir sehr – dies ist für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die guten Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Rückmeldungen bestärken uns darin, Ihnen auch in Zukunft ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gute Lage; Kühlschrank fehlte ... kein Einkauf on Getränken an der Rezeption möglich für den Kühlschrank

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie der Service und die Ausstattung Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Ihr Lob, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, geben wir natürlich gern an unser Team weiter.

Für Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank und die Einkaufsmöglichkeiten an der Rezeption möchten wir uns bedanken. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Geruchs auf der Herrentoilette im Erdgeschoss sehr ernst und werden dies aufmerksam prüfen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,
By Günther Alberding
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war wie immer mit allen Leistungen zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Herr Alberding,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Ihre Anmerkung zur Dusche in Zimmer 207 nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dieses Anliegen trotz mehrfacher Hinweise bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Ihr Feedback gibt uns einen wichtigen Impuls, in diesem Bereich noch sorgfältiger zu handeln, um einen durchgehend angenehmen Aufenthalt sicherzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre alles in allem positive Rückmeldung. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns sowohl Bestätigung als auch Motivation, Ihnen bei jedem Besuch einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Mittagessen waren ebenfalls sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist grenzwertig, insbesondere im Anbetracht der Zimmerpreise. Im Badezimmer fühlt man sich nicht wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Servicepersonals sowie die Qualität von Frühstück und Mittagessen schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, dem Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und das Wohlbefinden im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da gerade diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt maßgeblich beitragen. Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir in unseren internen Abläufen prüfen und reflektieren werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Besuch von unseren hohen Standards überzeugen zu können.

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wlan nur ungeschützt; deswegen nicht benutzt. Zum Glück Netzqualität im Gebäude ausreichend. Parkmöglichkeit schlichtweg zu teuer.

Sehr geehrter Herr Clasen-Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und die Qualität sowie Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewertet haben.

Ihre Hinweise zum WLAN und den Parkmöglichkeiten nehmen wir dankend auf und verstehen, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Lampenschaltung sowie zum Thema nachhaltiger Zimmerreinigung ist für uns äußerst wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 06/2025

Der Flurbereich im Haus war sehr frisch (um nicht zu sagen - zu kalt)

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und detailliert zu bewerten. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir bereits überzeugen konnten und in welchen Bereichen Verbesserungsbedarf besteht.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv beurteilen und wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob für unseren Housekeeping-Mitarbeiter auf dem 6. Stock leiten wir sehr gerne weiter – solche Anerkennungen sind für das Team stets eine schöne Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Flurbereich als zu kalt empfunden haben und dass die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Begrüßung mit der Wasserflasche nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Minibar und zur Erreichbarkeit der Rezeption oder des Housekeepings per Telefon nehmen wir sehr ernst und werden diese Anregungen prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Service im Le Bistrot bedauern wir besonders, da ein aufmerksamer und freundlicher Umgang für uns höchste Priorität hat. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unser Team zu sensibilisieren, damit sich alle Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit, da konstruktive Rückmeldungen wie Ihre ein wesentlicher Baustein sind, um die Gästezufriedenheit nachhaltig zu steigern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von Verbesserungen zu überzeugen.

Sehr gute Lage, nettes Personal,rund um sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Kraemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung und wertschätzenden Kommentaren zu versehen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hauses als auch mit dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur angenehmen Zimmerausstattung sowie zum Sauberkeitsstandard bedeutet uns viel und ist eine wichtige Motivation für das gesamte Team.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großem Wert und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder begrüßen zu dürfen.

By Jana Str
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, nur die Matratzen sind viel zu hart und die Qualität der Kissen und Decken ist nicht sehr hochwertig, daran sollte man nicht sparen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die zentrale Lage sowie das freundliche Team und das Frühstück insgesamt positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Service wissen wir zu schätzen und geben diese sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre kritischen Hinweise zur Härte der Matratzen sowie zur Qualität der Kissen und Decken nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen möglichst erholsamen Schlaf genießen können, daher sind Rückmeldungen wie Ihre ein wertvoller Impuls, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihr Wunsch nach einer Dusche statt einer Badewanne wird in unsere weiteren Überlegungen einbezogen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, da es uns hilft, das Hotelerlebnis stetig zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

Ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamen und freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist super.
Die Stadt Wiesbaden müsste bloß mehr gegen die Obdachlosen im nahegelegten Park unternehmen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erlebt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen in Bezug auf das Bett und die Situation im nahegelegenen Park nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Während wir auf Entwicklungen im städtischen Umfeld keinen direkten Einfluss haben, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis. Hinweise wie die Ihren nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlempfinden unserer Gäste am Herzen liegt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.