Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Dass Sie unser Team und den hohen Standard wertschätzen, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern und die individuellen Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren und unser Team Ihr Vertrauen gewinnen konnte. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen nahekommen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den abgewohnten Möbeln und den erneuerungsbedürftigen Badmöbeln sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes und modernes Zimmer für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Ihr konstruktives Feedback leiten wir daher an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen anzustoßen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können.

By Uwe Gahmann
Date of experience: 08/2025

In die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr gutes Frühstück und super nettes kompetentes Personal

Sehr geehrter Herr Gahmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, das reichhaltige Frühstück sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Ausstattung des Zimmers und zur Lage bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elisabeth Bevermann
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, ruhige und gut eingerichtete Zimmer.
Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Bevermann,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie den Komfort und die Einrichtung Ihres Zimmers so sehr schätzen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für uns ein großes Kompliment und Ansporn, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu leben.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie das Zimmer grundsätzlich als ansprechend empfunden haben und insbesondere die zentrale Lage sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden und den reibungslosen Ablauf beim Check-in und Check-out geben unserem Team wichtige Hinweise zu den Bereichen, in denen wir bereits Ihren Erwartungen entsprechen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlaf durch wiederkehrende Geräusche beeinträchtigt wurde und Ihre Bestellung aus dem Kissenmenü nicht wie gewünscht umgesetzt werden konnte. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern zum Anlass nehmen, Prozesse und Abläufe noch gezielter zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen, um Sie dann rundum überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2025

Der angenehme, herzliche Empfang fanden wir grossartig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den herzlichen Empfang in unserem Haus so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem großzügigen Zimmer, der angenehmen Lage zur Innenstadt, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis hinsichtlich einer Dusche in der Nasszelle nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise dieser Art helfen uns, zukünftige Wünsche noch besser im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren und auch viele weitere Aspekte Ihres Aufenthaltes – wie Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis – positiv einschätzen. Ihr differenziertes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, die Qualität unseres Angebotes auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Michael Hohnsbein
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer ist seinen Preis wert und bietet alles Erforderliche. Das Frühstück ist umfangreich und lecker und der Service rundum gut.
Einzig die Instand-Saft-Automaten sprechen mich nicht an, hier wären Flaschen besser, aber aus Hygienegründen wohl kaum umsetzbar.

Sehr geehrter Herr Hohnsbein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Frühstück sowie die anerkennenden Worte zu unserem Team geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Ihren Hinweis zu den Saft-Automaten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Wunsch nach alternativen Lösungen und wissen, dass Hygieneaspekte bei der Umsetzung stets eine wichtige Rolle spielen. Ihr konstruktiver Input hilft uns, unsere Serviceleistungen weiter zu reflektieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Graham,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Service sowie unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr rundum positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement daran zu arbeiten, dass sich unsere Gäste bei uns jederzeit wohlfühlen.

Front Office Manager
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

es ist uns eine große Freude, Ihre herausragende Bewertung zu erhalten und zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen so positiv erlebt haben.

Besonders Ihre Höchstnoten für unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmerausstattung, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind ein schönes Zeichen dafür, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin täglich mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.