Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By M.C
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankend entgegen und geben dies sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll und wird bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unsere geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dr. Friedrich Schuhmacher

Sehr geehrter Herr Dr. Schuhmacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Standard beständig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Das dorint in Wiesbaden scheint deutlich in die Jahre gekommen zu sein und das Personal, mit dem wir in Kontakt kamen, ließen nicht das Niveau erkennen, welches wir von anderen dorint Häusern kennen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an ein Haus der Dorint-Gruppe nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre detaillierten Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit auf den Fluren und der Zustand des Teppichs helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Team nicht als gewohnt zuvorkommend und aufmerksam erlebt haben und das persönliche Feedback beim Check-out vermisst wurde.

Ihr Vergleich mit anderen Standorten und die konstruktive Kritik sehen wir als wichtigen Anhaltspunkt, unser Angebot und unseren Service weiter zu schärfen. Die positiven Rückmeldungen zu unserer Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen und wertschätzenden Aufenthalt zu ermöglichen. Für die geschilderten Schwächen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gutes Hotel mit Luft nach oben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv hervorgehoben haben. Das Lob für unsere Zimmer wissen wir zu schätzen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns außerordentlich wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By C.Becker
Date of experience: 03/2026

Top Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal.

Sehr geehrte Frau Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die Geräumigkeit und den schönen Ausblick Ihrer Junior-Suite sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal hervorheben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstücksservice nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unseren Standard weiter zu prüfen und gezielt im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre aufrichtige Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Funktionalität aber wenig menschlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Funktionalität unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv hervorheben und zu schätzen wissen. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Ihnen fehlenden persönlichen Note sehr ernst. Dass Sie während Ihres Aufenthalts ein eher sachliches und weniger individuelles Erlebnis wahrgenommen haben, bedauern wir ausdrücklich. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, denn gerade die Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, mehr als nur reibungslose Abläufe zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und sehen Ihr Feedback als wertvolle Anregung, um den Aufenthalt bei uns in Zukunft persönlicher und individueller zu gestalten.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv hervorheben. Besonders Ihre zufriedenstellende Erfahrung mit der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Michael Conrad
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2026)

Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr geehrter Herr Conrad,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm und unser Team als freundlich erlebt haben. Ihr Lob für das komfortable Zimmer mit großem Fernseher und das besonders bequeme Bett wissen wir ebenso zu schätzen und geben Ihre Rückmeldung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Alexander Petitjean
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2026)

Sehr geehrter Herr Petitjean,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserer zentralen Lage sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns darin, unsere hohen Qualitätsstandards tagtäglich zu leben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Thorsten Herrmann
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)

Sehr geehrter Herr Herrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer zentralen Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Funktionalität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Besonders schätzen wir Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung, denn diese ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.