Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (08/11/2024)

Angenehm. Gepflegt. Erholsam

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Eschweiler
Date of experience: 11/2024

Gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr gut geschulten Mitarbeitern.

Sehr geehrte Familie Eschweiler,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter!
Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Herausforderungen feststellen mussten. Wir werden diese intern kommunizieren und optimieren.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
By Biber
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel in wirklich guter Lage , aber die Ausstattung der Zimmer sehr abgewohnt und alt . Bettwäsche und Bettzeug - keine gute Qualität. Dringend renovieren . Klimaanlage uralt.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
By Thomas Caspar
Date of experience: 11/2024

Das Personal habe ich als durchweg servicebereit und sehr zuvorkommend und freundlich wahrgenommen. Leider fehlt es an einigen Stellen an der konsequenten Organisation.

Date of experience: 11/2024

Insgesamt war ich zufrieden. Das Zimmer könnte moderner/gemütlicher gestaltet werden.

By CKr

Sehr gutes Business und Tagungshotel

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 9 months ago (03/11/2024)

sehr gut und angenehm

Sehr geehrte Familie Brandes,

By Simone Fischer
Reviewed: 9 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Ambiente schon beim betreten des Hotels. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder hier übernachten.

Sehr geehrte Frau Fischer,

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 9 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön, gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und super Frühstück. Da alles passt, trifft man nur gut gelaunte Gäste. Zusammen mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder gern, das sagt doch schon alles

Sehr geehrte Familie Scheffel,