Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (25/02/2014)

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung !
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr Jörg Krauß ( Direktor) und Team
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich bleibe gerne Kunde bei Dorint , aber als Kunde habe ich bessere Service erwartet

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Schade dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Serviceleistung nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihnen hierzu eine separate Email geschickt.
Wir würden uns dennoch freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von überzeugen zu können.
Mit freundichen Grüßen
Ihr Jörg Krauß ( Direktor) & Team
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächstem Aufenthalt in Wiesbaden wieder bei uns.
Ihr Jörg Krauß ( General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die Lage des Hotels ist fuer Termine in der City optimal.

Vielen Dank dafür ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich der Zimmereinigung und haben dies unverzüglich an unsere Hausdame weitergeleitet. Mit Ihrem feedback helfen Sie uns unsere Serviceleistung weiter zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

angenehme Atmosphäre, Zimmer gut ausgestattet, am Abreisetag nervte der Zimmerservice ab 10 Uhr alle 15 Minuten

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere Empfangsmitarbeiter und das Barpersonal weiter.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich unseres Reinigunspersonals und haben dies mit der zuständigen Abteilung besprochen um uns hier zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wenn die gemeldeten Mängel im Saunabereich auch behoben sind, komme ich gerne wieder!

Vielen Dank dafür ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine online Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern es , dass unser Sauna Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und werden uns um die Behebung der Mängel kümmern. Gerne heißen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden bei uns Willkommen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (15/02/2014)
Date of experience: 02/2014

immer wieder gerne - wir kommen wieder!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder im Dorint Pallas Wiesbaden.
Ihr Jörg Krauß ( General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt.

Vielen Dank für Ihre online Bewertung. Schön dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.
Ihr Jörg Kraus ( General Manager) & Team
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, netter Service am Empfang, Zimmer tadellos, Frühstück mit viel Auswahl, der Spa-Bereich leider katastrophal und damit der Zimmerpreis v.a. in der zweiten Nacht viel zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen unserer Service am Empfang und die Auswahl unseres Frühstücksbuffets positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihr feedback bezüglich unseres Spa-Bereiches. Wir haben dies bereits mit den relevanten Abteilungen besprochen um ein derartiges Vorkommnis in Zukunft zu verhindern.
Wir hoffen Sie bald wieder im Dorint Pallas Wiesbaden Willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Jörg Kraus (General Manager) & Team
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles perfekt wie immer zum Ball des Sports ! Professionelles und souveränes Management von Grossveranstaltungskundenandrang auf höchstem Niveau. Ausreichend Personaleinsatz um den Service am Kunden ruhig und Reibungslos zu bewältigen. Kompliment!

Vielen Dank für Ihre online Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service Ball des Sports zum wiederholten Male sehr zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder bei uns.
Ihr Jörg Kraus ( General Manager) & Team