Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/12/2013)

Excellente Aufenthalt.
Das Rezeptionsteam unter der Leitung von Herrn Werner ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine online Bewertung zu hinterlassen.Wir freuen uns über die hervorragende Bewertung und dass Sie mit dem Service unseres Empfang sehr zufrieden waren.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Jörg Krauß ( General Manager) und Team
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 12 years ago (21/12/2013)

Best situation to visit Wiesbaden

Dear Guest,
Thank you for taking the time to leave us a feedback about your previous stay. From your overall score we noticed that you were not completely satisfied in some areas of your stay.
As we continously strive to further optimize our service we would appreciate it if you could supply us with some more details about your stay and have send you therefore a separate Email.
We are looking forward to welcome you back to our hotel in the near future.
Kind regards
Jörg Krauss ( General Manager) & Team
Dorint Pallas Wiesbaden.
Reviewed: 12 years ago (20/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden wünschen wir Ihnen
eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2014.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Jörg Krauß ( General Manager) und Team
Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 12 years ago (19/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Zentrale Lage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, überaus sauber und gediegen bis in den hintersten Winkel. Trotz der Größe des Hauses spürte man Individualität, man war keine "Nummer", sondern der "Gast mit Namen".

Hier trifft der Spruch zu: Wie der Herr---so das Gescherr!!!

Vielen Dank für Íhre hervorragende Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Individuelle Behandlung unserer Gäste positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine schöne Vorweihnachtszeit und erfolgreiches Jahr 2014 wünscht Ihnen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden.
Reviewed: 12 years ago (18/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Wiederkommen beim check out schon angedroht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns Dorint Pallas Wiesbaden.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder bei uns.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2014 !
Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden.
Reviewed: 12 years ago (17/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Insbesondere möchte ich den Empfangschef [Name aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt] positiv erwähnen, der sehr kompetent und zuvorkommend gearbeitet hat.
Vielen Dank, wir kommen wieder!

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das Lob über unseren Empfangschef freut uns sehr und wir geben es gerne an Ihn weiter!
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünsche Ihnen eine schöne Weihachtszeit und einen guten Start in das Neue Jahr !
Date of experience: 12/2013

Sehr gutes Hotel für Manager die Arbeiten , Entspannen und Wellness wollen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus.
Date of experience: 12/2013

Ich werde sicherlich wiederkommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden und Ihr feedback.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächstem Aufenthalt in Wiesbaden wieder in unserem Hotel.
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 12/2013

Von den Fitness- und Psabereiche habe ich gar nicht gewusst, leider.

Vielen Dank dafür,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.Es freut uns , dass Ihnen die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter am Empfang positiv aufgefallen ist und haben auch Ihre Kritik an unserer Restaurantauwahl registriert.
Wir freuens uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden.
Reviewed: 12 years ago (15/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Well organized and super super customer service.

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to give us a feedback about your stay.
We appreciate your kind comments and are looking very much forward of welcoming you back
to the Dorint Pallas Wiesbaden in the near future !
Kind regards
Your Dorint Pallas Wiesbaden