Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2013

Drittes mal Kongressteilnahme, erste Mal übernachtet. Beides wie immer sehr gut organisiert. Auszugkapazität nicht immer ausreichend. Treppen als Alternative sind schlecht ausgeschildert und von reinen Notausgängen nicht zu unterscheiden. Zu wenig Kaffemaschinen im Konferenzbereich

Vielen Dank für ihr feedback , schön dass Ihnen die Organisation der Veranstaltung positiv aufgefallen ist und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie danken Ihnen ebenfalls für Ihre kritischen Bemerkungen , die uns helfen unseren Service in der Zukunft für Sie weiterhin zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden und Ihr feedback.
Schön , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt im "Nizza des Nordens".
Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 11/2013

Solides Hotel; gut für Konferenzen; gute Personalführung!!!

Vielen Dank für Ihre online Bewertung.
Es freut uns das Ihnen unsere Personalführung positiv aufgefalles ist.
Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden
willkommen.
Date of experience: 11/2013

Herzlichen Dank für die Hilfe an der Rezeption beim Check-In. Die Mitarbeiterin hat sich sehr engagiert, um mir einen raschen Bezug eines Zimmers zu ermöglichen. Ich hatte hohes Fieber.

Viele Grüße
Gabriele Schmitz

Sehr geehrte Frau Schmitz,
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns besonders , dass Ihnen das Engagement des Mitarbeiters am Empfang aufgefallen ist. und Sie Ihr Zimmer beziehen konnten. Gerne geben wir das Kompliment weiter.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Service; freundliche und aufmerksame Mitarbeiter: weiter so! DANKE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 11/2013

Super Service, alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus.
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (24/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Gutes und angenehmes Hotel. Einzige Anregung: Barbereich könnte optimiert werden, da nicht unbedingt ansprechend.

wir freuen uns sehr über diese ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschäge in Bezug auf unsere Bar.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (23/11/2013)
Date of experience: 11/2013

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden getreu unserem Motto: "Sie werden wiederkommen!"
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (23/11/2013)

Diesmal sehr, sehr gut.
Tolles Personal, insbesondere der super nette Kellner im Restaurant (Italiener)
Im Vergleich zu meinem Aufenthalt im letzten Jahr ist die Qualität des Service gerade zu explodiert

vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus gemacht haben, mitteilen. Wir arbeiten ständig daran unsere Serviceleitung weiterhin zu verbessern. Es freut uns daher besonders, dass Sie eine Verbesserung an unserem Restaurantservice bermerkt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbweiter weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen.
Herbstliche Grüße
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (22/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr gutes, bequemes Hotel. sehr freundliche Reception. Wermuthstropfen. Frühstück zu 24 €
Ich frühstücke seit Kindheit zwei Brötchen mit Marmelade zzgl schwarzen Tee. Dafür 13 €? Diese amerikanische Unart ist mittlerweile von den hiesigen Hotels wieder aufgegeben worden, Amerikaner und Briten haben das breakfast als quasi Hauptmahlzeit, aber selbst in New York hat man für Deutsche im Nebenraum einen Frühstückstisch für 10$.
MfG

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service an der Rezeption überzeugen konnten. Gerne begrüßen Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder in unserem Hotel.