Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/10/2013)
Date of experience: 10/2013

wir geben keinen kommentar ab danke

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Dies freut uns sehr!! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (23/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Super, ruhig, zentrale (annähernd) Lage, von unserem Zimmer grossartige Westsicht (Sonnenuntergang), kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie sind jederzeit bei uns Herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Schönes Hotel im Herzen von Wiesbaden.
Super Altstadt und Einkaufszentren per Fuß zu erreichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus positiv zu bewerten. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sauber und modern. Schönes Hotel nur leider ein durchschnittliches Frühstücksbuffet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich und somit eigentlich perfekt die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihres Hauses. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Ganz herzlichen Dank!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden wieder bei uns. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (16/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wie immer, sehr gut und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das so positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir auch diesmal Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

schlechter als die letzten Male

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt diesmal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Hotel von unserem Service überzeugen zu können. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

über 200 € für ein wirklich kleines zimmer sind "mutig!"; ein badezimmer, bei dem die türe definitv nicht in die türzarge paßt (schließmechanismus um 5 cm zu tief!!!) und an nahezu allen ecken im naßbereich schimmel zu finden ist nötigt keinem weiteren kommentar. als höhepunkt 10 € für einen wlan-zugang, der fast in jedem 2**-hotel inzwischen standard ist, rundet das bild ab.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung, für die unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Wir leiten dies an unsere Kollegen weiter. Wir arbeiten stets daran unseren Service und unser Hotel zu optimieren. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

Ein Tolles Wochenende mit viel Abwechslung in einem Klasse Hotel verbracht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Top Küche.
Das Frühstück war an Vielfalt und Qualität kaum zu übertreffen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr das zu lesen. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Angenhmer Aufenthalt.
Nähe zu Rhein-Main-Hallen ideal.
Alles sehr sauber.
Restaurant gut, aber teuer, genau wie das Frühstück==> dieses ist zu teuer!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so angenehm wie möglich gestalten konnten. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden