Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (14/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Hotel ist wirklich empfehlenswert, allerdings ist der Preis während Messezeiten einfach zu teuer, wenn man keine größe Gruppenreservierung vornimmt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (13/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (13/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Allergrößte Schwierigkeiten, am Freitag mit einer Dorint-Karte ein Upgrade für ein vorbestelltes Deluxe-Zimmer zu erhalten. Im Übrigen ist unseres Erachtens das sogenannte Deluxe-Zimmer für ein 5-Sterne-Hotel entschieden zu klein und einfach ausgestattet. Nach langer unangemessener Diskussion erhielten wir endlich ein Upgrade. Hierzu ist noch zu bemerken, daß das Hotel über das gesamte Wochenende wenig ausgelastet war (entgegen den Beteuerungen der Rezeption). Man wollte uns offensichtlich kein Upgrade gewähren, obwohl wir seit über 15 Jahren Dorint-Kunden sind.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon seit Jahren Gast bei Dorint sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise entschuldigen. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Autenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (12/10/2013)

Sehr angenehm , ruhige Lage trotzdem nahe am Stadtzentrum und Bahnhof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Wir heißen Sie gerne jederzeit Herzlich Willkommen bei uns. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ich komme gern wieder, alles in Ordnung.
Lediglich den Preis für ein Frühstück finde ich extrem überhöht, wir haben in der City qualitativ vergleichbaren Brunch für 2 Personen zum Preis eines Frühstücks für eine Person bei Ihnen im Haus bekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (09/10/2013)
Date of experience: 10/2013

insgesamt sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir heißen Sie gerne wieder Herzlich Willkommen bei uns in Wiesbaden. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

Wir kommen wieder, wenn wir Wiesbaden besuchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Schön, dass Sie wir Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir freuen uns auf Sie!! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

Schönes Hotel in guter Lage, leider wurde das Frühstück dem sehr hohen Preis nicht mehr gerecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und würden und sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

Wir waren rundum zufrieden. Würden wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 10/2013

Sehr angenehm, auch die Konferenzräume waren dem Anlass entprechend gut.

Sehr geehrter Gast, viele Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir heißen Sie gerne jederzeit Herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden