Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (20/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Gutes bis sehr gutes Hotel;Tiefgarage viel zu teuer bzw. bei einer gebuchten Veranstaltung von 10 bis kommenden Tag 13 Uhr hätte auch eine Park-Pauschale von 24 € ausreichend sein müssen.

Sehr geehrer Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Ihre Kritik hinsichtlich der Tiefgarage nehmen wir gerne auf, jedoch sind auch wir hier nur Mieter und haben keinen Einfluss auf die Parkgebühren.

Wir würden uns aber sehr freuen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (20/09/2013)
Date of experience: 09/2013

The price for breakfast is too expensive. In general the hotel is very good.

Dear Guest, thank you very much for your comment. We hope you enjoyed your stay at our hotel. We always work on it to optimate our service. We are looking forward to welcome you again in Wiesbaden. Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2013

hotel is very central in Wiesbaden. Perfect for conference meeting, comfortable and clean rooms; very good restaurant and breakfast, a little bid noisy at night because of delivery actions; keep windows closed.

Dear Guest, thank you very much for your comment after your stay. We are glad that you enjoyed your stay. We are so sorry for the delivery actions. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2013

Bis auf die schwache Internetverbindung war alles perfekt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit mit der schwachen Internetverbindung. Wir leiten das Problem gerne an unsere Techniker weiter und hoffen Sie bald wieder mit einer verbesserten Qualität begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

friendly and competent personal

Dear Guest,

thank you very much for your statement about your stay at the Dorint Pallas Wiesbaden.

The compliment about our staff will be transferd to them!!

We are looking forward to welcome you once again.

Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2013

I have missing a Concierge.
The indoor bar area was too small.

Date of experience: 09/2013

I did feel well treated during my stay.

Dear Guest,

thank you very much for your comment after your stay at our hotel.
We are glad that you enjoyed our services and we are looking forward to welcome you once again.

Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2013

Negativ: Die Extrem hohen Gebühren für den Parkplatz in der Tiefgarage. Nach 22 Stunden Aufenthalt waren 24 € fällig. Mag sein das es den meisten Gästen egal es ob der Parkplatz kostenlos ist oder ob er 1000 € kostet. Aber unter Service verstehe ich was anderes. Vor allem von einem 5-Sterne Haus.

schade, dass Sie den Service unseres Hauses auf die Parkmöglichkeiten beschränken.
Als modernes 5* Business- und MICE Hotel bieten wir unseren Gästen eigentlich einen recht umfangreichen Service an.

Da auch wir nur Mieter der Tiefgarage sind, haben wir keinen Einfluss auf die Parkgebühren, wobei Sie als Hotelgast bereits einen vergünstigetn Tarif erhalten.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben, eine Auswahl im Roomservice ist immer etwas eingeschränkt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung in unser Bestreben nach Verbesserung auf.

Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unsere Angebote an.

Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 09/2013

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung bedanken.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihr positives Resumee.
Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden in unserem Hause begrüßen zu dürfen.