Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir werden auch künftig Ihr Hotel buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (18/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ein großes und gemütliches Zimmer. Das Frühstuck war super!!! Das Personal war sehr freundich und perfekt. Ich möchte nächstes mal mit Summer Special reservieren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir heißen Sie jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Very nice location and place in Wiesbaden. Also the breakfast was excellent.

Dear guest, thank you for your feedback. We are pleased to hear ,that you enjoyed your stay with us and hope to see you soon. You're welcome! Your Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 08/2013

Immer wieder empfehlenswert,vor allem,wenn man das Glück hat,den richtigen Preis zu erwischen.Lage,Komfort,Sauberkeit,Ruhe-alles stimmt.Dann finde ich das Hotel für Wiesbaden top.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 08/2013

Wie immer sehr angenehm!Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist gut zwischen Bahnhof und Innenstadt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 08/2013

Wir werden bei dem nächsten Wiesbaden besuch, wieder im Dorint übernachten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (13/08/2013)

Schönes Stadthotel, nahe zum Bahnhof gelegen, fußläufig zur Innenstadt

Reviewed: 13 years ago (13/08/2013)

Insgesamt ein sehr positiver Eindruck

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (12/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Das Hotel entsprach exakt den Erwartungen, das Frühstück war ein wenig teuer aber ok. Die Parkmöglichkeit im Hotel entsprach voll den Erwartungen. Service und Bedienung war ausgezeichnet. Jederzeit wieder. Danke!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel überzeugt hat und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden