Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)

es hat uns gut gefallen
hier noch eine Anmerkung:
-Die Palmen im Garten wirkten etwas traugig und vernachlassigt ( teilweise trocken)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Leider wurde der Sommer-Gutschein bei unserer Buchung nicht berücksichtigt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir bitten um Entschuldigung das Ihr Sommer Gutschein nicht verrechnet wurde. Teilen Sie so etwas bitte umgehend unserem Personal mit sodass wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (19/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Modernes Haus und sehr nette freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und auch unsere Mitarbeiter Ihnen stets helfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir kommen regelmässig mehrmals im Jahr, um das Wochenende mit Verwandten zu verbringen. Dafür ist es für uns perfekt gelegen.

Einziger negativer Punkt: kein freies WLan im ganzen Haus. Dürfte unserer Meinung nach kein Thema mehr sein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis wir versuchen dies bereits zu optimieren. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Team überzeugen konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (13/07/2013)

Sehr gute Aufenthalt.
Das Team an der Rezeption mit Herrn Werner stets kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (12/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Alles wäre in Ordnung gewesen, wenn die Lüftung im Bad nicht die ganze Nacht durch gedröhnt hätte. Da wir erst nachts um 2Uhr müde von einer Veranstaltung zurück kamen, haben wir nicht extra noch einen Handwerker, wie vom Service am Folgetag vorgeschlagen, antreten lassen wollen. Die Lüftung läuft wohl zur Schimmelprophlaxe permanent.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Umstände. Wir hoffen Sie hatte trotzdem einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (11/07/2013)

Als Bussineshotel geeignet....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Tagungsbereich überzeugen können und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Ein gutes Haus in sehr guter Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

sehr angenehmes Hotel, empfehlenswert

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können . Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder bei uns .
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Jörg Krauß ( General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

Sehr angenehm, auch mit zwei kleinen Kindern nur zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre online Bewertung.
Schön dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihren Kindern bei uns hatten.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Dorint Pallas Wiebaden begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team