Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/06/2013)

Nettes Ambiente und gute Lage, Preise im Restaurantbereich m.E. überteuert

Reviewed: 13 years ago (22/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein tolles Hotel, sehr freundlich und hervorragendes Frühstücksbüffet !

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine online Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (21/06/2013)

WIFI WIRD VERRECHNET?
MFG!

RUDI MOENS

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (21/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Gute Lage, schöne Zimmer, Bad zu klein, Restaurant OK, der Zimmerpreis ist ohne Frühstück und ohne Internet stark überhöht, ich werde mir für den nächsten Aufenthalt in Wiesbaden ein anderes preiswerteres Hotel suchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt. Wir arbeiten stets daran unseren Service und unser Hotel zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiebaden
Reviewed: 13 years ago (19/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Schönes Wohlfül-Hotel in sehr guter Lage; Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine online Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 06/2013

Tiefgarage am Hotel überfüllt.
Getränkeservice beim Abendbuffet mangelhaft.
Teile des Personals machten am Abend an der Bar einen überforderten Eindruck.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren .Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 06/2013

Der Barbereich ist für Events mit Teilnehmerzahlen ab 150 Personen deutlich unterdimensioniert und unvorteilhaft gestaltet. Das Personal ist bei 2 unterschiedlichen Events ( 14./15.6) bei der Organisation und Abwicklung des Frühstücks völlig überfordert. Das Ausweichbuffet wurde zu spät eröffnet. Zu dem Zeitpunkt war der Run schon abgeschwächt. In den og. Punkten besteht Optimierungspotential.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir werden unser Service Personal schulen, sodass es bei Ihrem nächsten Event reibungslos ablaufen kann. Wir hoffen SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hause überzeugen zu können. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

beim Abendessen und im Barbereich war
die Bedienung völlig überfordert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir arbeiten stets daran unsern Service zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hause überzeugen zu können. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Beim Essen fehlte es an der Bedienung, zu wenig Personal.
Leider sehr lange auf Getränke gewartet.ca.1Std.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Top! Preis ist leider oft über 150 €, ansonsten Top!

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden