Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (31/05/2013)

sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns das wir Sie von unserem Hause und unserem Team überzeugen konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Wíllkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Sehr zufrieden. Beste Wahl in Wiesbaden.

Reviewed: 13 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich werde wiederkommen, und das mit großer Vorfreude !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es erfreut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

War wieder zufrieden. Komme gelentlich wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 05/2013

Wenn der Fernseher, die Lichtschalter und die Klimaanlagen funktioniert hätteb wäre ich auch zufrieden gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie solche Probleme umgehend unserem Servicepersonal wir freuen uns Ihnen dabei weiterhelfen zu können, um so Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 05/2013

... das kostenlose Upgrade hat mir gut gefallen, ich komme immer gern wieder

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns , dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 05/2013

Ein gutes, zuverlässiges Businesshotel, Personal sehr serviceorientiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hause und unserem Team überzeugen konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Sehr gut mit Ausnahme das Preis Leistungverhältnis für Frühstück und Parkhaus finde ich im Bezug auf andere Hotels zu teurer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Es freut uns das wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Nur die Klima-anlage im Zimmer war nicht ganz überzeugend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich bei solchen Problemen umgehend an das Servicepersonal wir freuen uns Ihnen behilflich zu sein, um Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten zu können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)

sehr guter Service, sehr freundliche engaierte Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns das unser Hotel und unser Team Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden