Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Ich fühlte mich während des Aufenthaltes sehr wohl. Ein sehr gepflegtes Haus, mit zuvorkommenden Personal.
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Sollten Sie mal nicht in Wiesbaden übernachten begrüßen Sie gerne unsere rund 40 weiteren Dorint Hotels. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Bis auf den nachlässigen Zimmerservice ein Top-Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets daran unseren Zimmerservice zu optimieren. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/04/2013)

gelungener Auftritt als Geschäftsreisehotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir heißen Sie jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (17/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Habe mich wie üblich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf das nächste Mal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt jederzeit zu Ihrer vollsten Zurfriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (12/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Kurtaxe dürfte nicht erhoben werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie in vielen Kurstädten wird die Kurtaxe von der Stadt erhoben nicht vom Hotel. Wir hoffen, Sie von unserem Hotel überzeugt zu haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 04/2013

War sehr it meinem Aufenthalt zufrieden! :-)

Date of experience: 04/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Preis für die Garage erscheint mir, besonders, wenn man einige Tage zu Gast ist etwas zu hoch.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir heißen Sie jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 04/2013

Ein angenehmes und freundliches Hotel, einzig die Tatsache, dass der Internetanschluss nicht gratis ist, passt nicht in das vorteilhafte Bild.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 04/2013

Für die Ansprüche, die das Hotel an sich selbst stellt, war der Preis zu hoch, das Personal ( Rezeption) zu ungeschickt, die Ausstattung und Größe des Badezimmers unzureichend, sodass ein persönliches Sich-Wohlfühlen nicht aufkommen konnte.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir arbeiten stets daran unser Personal besser zu schulen, sodass Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen Sie kommen wieder! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (10/04/2013)

gut, würde wiederkommen
Frühe Störung des Gastes durch Zimmerservice ist sehr unangenehm und völlig ueberflüssig (am Tag des Auscheckens!)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir versuchen stets unseren Zimmerservice zu optimiern. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden