Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (27/03/2013)

super - wir kommen wieder
auch die telefonische Umbuchung war kein Problem und ging schnell

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 03/2013

I HAVE BEEN THERE MANY TIMES AND WILL DO AGAIN.

Dear guest, thank you for your feedback. We are pleased that we were able to meet your stay to the fullest satisfaction and to welcoming you again soon. Your Dorint Pallas Wiesbaden

zufrieden, gute Parkmöglichkeit.
Allerdings die Parkgebühr in der garage zu hoch.

Date of experience: 03/2013

24 EUR für das Parkhaus und Internet kostenpflichtig ist bei dem Preis eine Zumutung. In anderen Hotels ist das im Preis inbegriffen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie hatte trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und kommen bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Great hotel, Good Parking Facilities, Great service

Date of experience: 03/2013

The choice of wines at the bar is very bad...

Dear guest, thank you for your feedback and your advice.We will pass this on to the bar and revise our wine concept. We hope to welcome you back soon to convince you of our house. Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 03/2013

Always friendly and helpful, we enjoyed our stay.

Dear guest, thank your for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay and hope to see you soon! Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 03/2013

Grundsätzlich ein gutes und schönes Hotel, wo bei die Zimmer- und Parkhauspreise zu hochpreisig sind.

Date of experience: 03/2013

Alles in Allem sehr positiver Eindruck.
Freundliches Personal, zuvorkommender Service, Seminarräumlichkeiten ideal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr das unser Haus und unser Team Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 03/2013

Alles war gut. Bedienung sehr aufmeksam.