Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (06/03/2013)
Date of experience: 02/2013

i came to city of weisbaden for medication(Bone problem),i was really disappointnted with the new policy implimented by spa manager which says:'SAUNA OPENS AT 13:00 WEEK DAYS??) i really look at electricity consumption is Big issue for small hotel but Dorient chain is bigger than this saving..patients comes to weisbaden for relax and medication and therfore,sauna is part of relax programme..please note before hotel always have Gym and Sauna available from morning time and so on..but i hope this can be taken to high managment to restore the previous early opening hours of spa??to assist guest need to clear pain from neck by using sauna to be available to them..Regards ALALI

Dear guest thank you for your feedback. we will work on the times of the spa area. we hope you enjoyed your stay and you will come back. you are welcome! your Dorint Pallas Wiesbaden

angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames und freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass unser Haus und unser Team Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 02/2013

Courteous and helpful staff as always!

Dear guest thank you for your feedback. We are pleased to hear that you had a good stay with us and we hope you will come back soon. You are welcome! Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 02/2013

alles in allem ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (28/01/2013)
Date of experience: 01/2013

immer wieder und das sehr gerne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 13 years ago (18/01/2013)
Date of experience: 01/2013

insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gef[hlt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 01/2013

all very good A + in hotel pesonal acomodations etc..BUT your interner wi-fi slow low power,low speed and you get disconected every few minutes,will not pay 9+euros again

Dear guest, thank you for your feedback.We are pleased to hear that you enjoyed your stay. And we promise to work on our internet. We hope to see you soon and you are welcome! Your Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 01/2013

Schönes Wochenende gehabt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Leider war es auf den Zimmern etwas kalt
Frühstück (normal) am Wochenende bis 10.30 Uhr zu kurz

Date of experience: 01/2013

das Bad ist viel zu klein; den Preis für das Frühstück finde ich unverschämt;Renovierungen im Restaurant erforderlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir arbeiten stets an der Renovierung unseres Hauses. Wir hoffen Sie hatte einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 01/2013

Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit und das Personal ist auffallend positiv.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden