Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (15/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

Completely satisfied.
Would surely come back again!!
Thank You!!

Dear guest, thank you for your feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and hope to see you soon! Your Dorint Pallas Wiesbaden

insgesamt verlief der Aufenhalt positiv

Date of experience: 10/2012

Der Aufenthalt war wunderschön. Wir buchen soeben den nächsten Aufenthalt im Dorint Hotel in Hamburg.

<20 years
Reviewed: 14 years ago (04/10/2012)
Date of experience: 09/2012

Zimmer und SPA Bereich haben die 5 Sterne reglich verdient nur das Personal könnte aufholen mit seinem service

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu optimieren. Es freut uns sehr, dass unser Haus Sie überzeugt hat. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 14 years ago (27/09/2012)
Date of experience: 09/2012

The stay was pleasant. I have enjoyed every moment of it!

Reviewed: 14 years ago (27/09/2012)
Date of experience: 09/2012

alles prima, wie immer ! Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Persönlicher Kontakt vorhanden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie von unseren Service Standarts überzeugen konnten. Sollten Sie mal nicht in Wiesbaden übernachten schauen Sie doch mal bei unseren rund 40 weiteren Dorint Hotels & Resorts vorbei. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Date of experience: 09/2012

Wir waren zufrieden und werden das Hotel zukünftig buchen.

Date of experience: 09/2012

Leider wurde uns eine falsche Rechnung
übergeben. Da wir die erst am Abend prüfen konnten stellten wir fest das 32,00 € zuviel berechnet wurden. Bei dem Telefonat mit einem Ihrer Mitarbeiter wusste man von dem Fehler.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen die Umstände und hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden

kein Kommentar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden