Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Funktionalität sowie unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Feedback hilft uns, den Aufenthalt für alle Gäste weiterhin ansprechend zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Becker

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der zentralen Lage und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade eine besondere Freude bereiten konnten.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Fernsehers in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass ein modernes und komfortables Zimmer für das Wohlbefinden während des Aufenthalts von großer Bedeutung ist. Ihr Hinweis hilft uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hoffmann
Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden umfänglich erfüllt. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl, die angebotenen Produkte sind hochwertig. Das Tee-Angebot ist super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks sowie die Anerkennung des Tee-Angebots geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch die zentrale Lage unseres Hauses scheint Ihren Aufenthalt angenehm abgerundet zu haben. Ihr Hinweis zur Parkgebühr in der Tiefgarage ist uns wichtig; wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf und verstehen, dass dies ein relevanter Aspekt für Ihre Planung ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren schon häufiger in dem Hotel und wie immer alles zu unserer Zufriedenheit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie als wiederkehrender Gast stets rundum zufrieden sind und insbesondere das großzügige Raumangebot, die komfortablen Betten sowie die umfassende Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Auch Ihre Anerkennung für die zentrale Lage unseres Hauses sowie das hohe Sauberkeitsniveau und den zuvorkommenden Service in allen Bereichen bedeutet unserem Team sehr viel.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Standard täglich auf hohem Niveau weiterzuführen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der Bestnote bewertet haben und in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.

Ihre höchste Zufriedenheit mit der Lage, dem Komfort und der Sauberkeit des Zimmers sowie unserem Service-Team bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen – das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Henry Schneider

Wir kommen wieder

Sehr geehrter Herr Schneider,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und bereits planen, wiederzukommen.

Mit großer Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie besonders das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, das erhaltene Upgrade sowie die Vollständigkeit der Zimmerausstattung überzeugt haben. Die zentrale Lage, die Ihnen das Erkunden der Stadt zu Fuß erleichtert hat, hebt unser Team ebenfalls gerne hervor. Ihre lobenden Worte zu Service und Sauberkeit geben wir motiviert weiter.

Ihren Hinweis auf das Reinigungsintervall nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen offenen Eindruck. Wir sind uns bewusst, dass unterschiedliche Präferenzen bestehen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, auch hier die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine Anregung: Ich bin seit 1 1/2 Jahren häufiger Gast. Ich werde jedes Mal nach meiner Anschrift gefragt und nach meiner Mail-Adresse. Die sind längst hinterlegt. Entweder Ihre EDV ist nicht in Ordnung oder Ihre Mitarbeiter können damit nicht umgehen. Das ist der wirklich einzige Kritikpunkt, weil er bei CheckIN und beim CheckOut jedes Mal lästig ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie uns seit längerer Zeit regelmäßig besuchen und mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage sowie dem Komfort und Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung hinsichtlich der wiederholten Abfrage Ihrer Kontaktdaten beim Check-In und Check-Out nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dieser Ablauf für Sie als wiederkehrender Gast Unannehmlichkeiten verursacht. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um interne Prozesse aufmerksam zu prüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern und Bädern wird von unserem Team aufmerksam aufgenommen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und freuen uns sehr darauf, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel, gutes Frühstück, nettes und freundliches Personal, gute Erreichbarkeit fußläufig in die Innenstadt. Allerdings sind die Parkgebühren in der Tiefgarage mit täglich 28,00 € zu hoch. Es besteht mit etwas Glück am Straßenrand zu parken.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unser Frühstück, die Zimmer sowie das freundliche Personal überzeugen konnten. Auch die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass dies auch für Sie ein Pluspunkt war.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren in der Tiefgarage verstehen wir gut und nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Kosten für das Parken ein wichtiger Aspekt bei der Aufenthaltsplanung sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Lob und Ihre Hinweise und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall my stay was good.

Dear guest,

we are pleased to read that you rated your stay as good overall and particularly highlighted the quick check-in and our central location.

At the same time, we would like to thank you for your honest feedback regarding the cleanliness of your room. We are sorry that you had cause for complaint in this regard—we strive to offer our guests the highest standards, especially when it comes to hygiene. We will take your comments as an opportunity to raise awareness among our team in this area.

Your impressions of the price and the amenities in your room are also important points of reference for us in continuing to meet our guests' expectations in the future.

We look forward to welcoming you back on another occasion and convincing you of the quality of our hotel.

Kind regards

Your Team at Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens. In Wiesbaden DAS Hotel!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen und dennoch ruhigen Lage, der gepflegten Sauberkeit sowie der Qualität und Ausstattung unserer Zimmer so zufrieden waren. Auch die lobenden Worte zum Service und Ihr Hinweis auf die angemessenen Preise wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Es ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch an Service und Qualität stets zu leben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,