Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserer zentralen Lage und dem hohen Sauberkeitsstandard rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service und Ihrem Gesamteindruck bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team stets eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Ralf & Dagmar
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wenn wir im Rhein-Main-Gebiet sind z.B. für Fortbildungen, übernachten wir im Dorint Hotel Wiesbaden, weil wir uns dort wohlfühlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bei Ihren Besuchen im Rhein-Main-Gebiet stets für unser Hotel entscheiden und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr umfassend positives Feedback zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist ein großes Kompliment und eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Haus. Solche Rückmeldungen sind für uns Bestätigung und Motivation zugleich, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Wiesbaden und darauf, Sie weiterhin als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen.

By Christoph
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und besonders unser engagiertes Team hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Service und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Dass Sie außerdem mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

By Gabriela Landmann
Date of experience: 10/2025

Zentral, gepflegt, große Zimmer, zentrale Lage, leider keine Dusche, nur Badewanne

Sehr geehrte Frau Landmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Detail mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale und ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses besonders positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für das bequeme Bett, die Ausstattung des Zimmers und den freundlichen Service an Rezeption und im Bistro nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden Duschangebots sowie des für Sie zu hoch empfundenen Parkhauspreises haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zum Einstieg in die Badewanne sowie zur Erfahrung unserer Mitarbeitenden im Frühstücksbereich ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, sowohl unseren Komfort als auch die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist modern und liegt zentral, wodurch ich kurze Wege hatte. Besonders, das große Parkhaus war toll.

es ist uns eine große Freude, Ihre rundum positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu erhalten.

Dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hauses sowie die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Ebenso wissen wir Ihr Lob zum großzügigen Parkhaus und Ihre durchweg erstklassigen Beurteilungen in allen Bereichen – von Preisempfinden, Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Lage – als besondere Wertschätzung unseres Teams zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung und eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere zentrale Aspekte wie die Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in vielen Bereichen – von der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers über die Lage bis hin zum Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch Tag für Tag aufs Neue zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

Sehr freundliches Team.

Es freut uns sehr, dass unser Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts, wie Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service, so wertschätzend beurteilen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bostjancic
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Bostjancic,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Komfort der Betten und der Ausstattung bis hin zur zentralen Lage und dem Service durch unser Team – rundum zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die besondere Hervorhebung der Freundlichkeit unseres Personals sind eine große Anerkennung für das gesamte Team.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute ruhige Lage des Hotels mit ausgezeichneter Anbindung öffentlichen Nahverkehrs.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hotels und die ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr hervorragendes Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service – Ihr Lob bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel.

Ihre höchste Weiterempfehlung und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen verstehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.