Das Dorint Pallas Wiesbaden ist ein sehr angenehmes Haus in sehr günstiger Lage.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses und das ruhige Ambiente Ihres Zimmers insbesondere schätzen konnten. Dass Ihnen das attraktive Preisangebot zugesagt hat, nehmen wir als besonderes Kompliment und Bestätigung für unser Bemühen, unseren Gästen ein faires und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten.
Ihre detaillierten Rückmeldungen zur Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers, wie die zusätzlichen Annehmlichkeiten und der Geräuschschutz durch die separate Flurtür, sind für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit der Servicekräfte in allen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter.
Ihr rundum positives Urteil motiviert uns, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Stephen Spampinato
Front Office Manager