Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Heike
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel, gutes Frühstück, nettes und freundliches Personal, gute Erreichbarkeit fußläufig in die Innenstadt. Allerdings sind die Parkgebühren in der Tiefgarage mit täglich 28,00 € zu hoch. Es besteht mit etwas Glück am Straßenrand zu parken.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unser Frühstück, die Zimmer sowie das freundliche Personal überzeugen konnten. Auch die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass dies auch für Sie ein Pluspunkt war.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren in der Tiefgarage verstehen wir gut und nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Kosten für das Parken ein wichtiger Aspekt bei der Aufenthaltsplanung sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Lob und Ihre Hinweise und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall my stay was good.

Dear guest,

we are pleased to read that you rated your stay as good overall and particularly highlighted the quick check-in and our central location.

At the same time, we would like to thank you for your honest feedback regarding the cleanliness of your room. We are sorry that you had cause for complaint in this regard—we strive to offer our guests the highest standards, especially when it comes to hygiene. We will take your comments as an opportunity to raise awareness among our team in this area.

Your impressions of the price and the amenities in your room are also important points of reference for us in continuing to meet our guests' expectations in the future.

We look forward to welcoming you back on another occasion and convincing you of the quality of our hotel.

Kind regards

Your Team at Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens. In Wiesbaden DAS Hotel!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen und dennoch ruhigen Lage, der gepflegten Sauberkeit sowie der Qualität und Ausstattung unserer Zimmer so zufrieden waren. Auch die lobenden Worte zum Service und Ihr Hinweis auf die angemessenen Preise wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Es ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch an Service und Qualität stets zu leben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen, wie Zimmerausstattung, Funktionalität, Lage, Sauberkeit und Service, positive Erfahrungen gemacht haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Urteil zeigt uns, dass unser Angebot insgesamt Ihren Erwartungen entspricht und gibt unserem Team wertvolle Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot stetig am Anspruch unserer Gäste auszurichten und kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stephan Kräft

Sehr geehrter Herr Kräft,

es ist uns eine große Freude, Ihre hervorragende Bewertung zu erhalten und zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren.

Ihr positives Urteil über die Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Sauberkeit ist für unser Team von besonderem Wert und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Besonders Ihre Bestnote für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als Zeichen dafür, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre erstklassigen Bewertungen sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden erneut in unserem Haus.

Mit besten Grüßen

Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in sehr guter Lage . Leider ist die Ausstattung sehr abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Wir wollten einen Kaffee und mussten 10€ bezahlen .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob hinsichtlich der guten Erreichbarkeit schätzen wir besonders.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmer und deren Ausstattung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Abnutzung des Teppichbodens und der Sessel nehmen wir sehr ernst. Wir erkennen an, dass eine zeitgemäße und gepflegte Ausstattung ein wesentlicher Bestandteil Ihres Wohlbefindens ist, und leiten Ihre Rückmeldung zur Überprüfung an die zuständigen Stellen weiter.

Auch Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung für einen Kaffee haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Preisstruktur immer wieder kritisch zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback, das uns ermöglicht, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von Verbesserungen zu überzeugen.

By Bernd Burian
Date of experience: 08/2025

Schönes Stadthotel, Frühstücks Restaurant würde mal einen neuen Bodenbelag vertragen.
Ansonsten sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl.
Leider kein begrüssungsgetränk mehr für dorint card Kunden mehr, schade.

Sehr geehrter Herr Burian,

herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Stadthotels sowie die Sauberkeit und unseren Service, insbesondere an der Rezeption, positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das freundliche Personal und Ihr gutes Preisempfinden zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern weitergeben. Konstruktive Kritik wie Ihre ist uns besonders wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 08/2025

Sauber aber ingesamt etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv empfinden und auch unseren Service sowie die Lage unseres Hauses mit guten Bewertungen würdigen. Dieses Feedback bestärkt uns darin, unseren Standard kontinuierlich zu halten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand des Hauses sowie zu den technischen Details im Bad aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Duschabtrennung und der Ablauf am Waschbecken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Date of experience: 08/2025

Sehr zentral gelegenes Hotel, ruhiges und sehr sauberes Zimmer, gute service

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das ruhige und äußerst saubere Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich des Service und der Großzügigkeit Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren uns, unseren hohen Qualitätsanspruch konsequent weiterzuführen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem hohen Schlafkomfort durch die Betten sowie mit der Klimatisierung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit, zum Stauraum und zu den Sitzmöglichkeiten sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers und dem Wunsch nach einer Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie dazu beitragen, unser Angebot weiter zu optimieren und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden