Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Good. It was clean, welcoming experience.

Dear guest,

Thank you very much for your great review and your kind words! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Very good. xxxxx

Dear guest,

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

good. Wish you would re-open the whirlpool.

Dear Mr Steeby,

Thank you very much for your great review! It really makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.

We are of course very happy to pass on your fantastic praise to our staff.

Of course, we are very interested to know which aspects of our conference area did not impress you. We would be delighted to receive your feedback at info.wiesbaden@dorint.com so that we can continue to improve.

Date of experience: 07/2024

Top Hotel. Freundliche Mitarbeiter am Empfang Top Zimmer. Der Mitarbeiter an der Bar beschädigt den sehr guten Gesamteindruck. Ich empfehle ihn auf ein Nachschulung zu schicken.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Auch Ihre Kritik an unserer Bar haben wir selbstverständlich aufgenommen und werden dies intern besprechen, damit Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt zufrieden gestellt werden. Natürlich entschuldigen wir uns im Namen der Kollegen für entstandene Unannehmlichkeiten.

Gutes Business Hotel.
Sauber, neutral.

Sehr geehrter Herr Peyker,

Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Aktuell renovieren wir unsere Zimmer und Etagen. Beispielsweise erhalten gerade alle Zimmer und Flure einen neuen Teppichboden. Da dies im laufenden Betrieb geschieht und etappenweise vorgenommen wird, dauern die Arbeiten bis Ende des Jahres. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie jedoch sicher schon Unterschiede feststellen.

Date of experience: 07/2024

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer war bereits bei Ankunft bezugsfertig und hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Positiv war, dass sich neben der Klimaanlage, die Fenster öffnen lassen. Zudem war der Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Ulrich-Heimermann,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Excellent hotel

Dear Mr Navadel

Thank you very much for your great review and your kind words! It makes us very happy that you enjoyed your stay with us so much.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Garage fand ich teuer und auch das Frühstück war für das Angebot zu teuer. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat mein entstandenes Problem zügig und ausgezeichnet gelöst. Sehr hilfsbereit und versucht für mich die beste Lösung zu finden, was ihm auch geglückt ist.

Sehr geehrter Herr Mehlhose,

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Die Kollegen sind bereits informiert, sich das Badezimmer einmal gründlich anzuschauen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz informieren würden, was Sie sich beim Frühstücksbuffet noch gewünscht hätten, um zu 100% zufrieden zu sein. Gerne können Sie uns kurz an info.wiesbaden@dorint.com schreiben. Nur durch Ihr Feedback können wir alles optimieren.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

Sehr gutes Hotel - wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Dauer,

Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Natürlich nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte dankend an. Die Kollegen der Technik wurden bereits informiert und werden den Internetaccespoint im Umkreis an das Zimmer kontrollieren.

Kirsten H.-H. Stolle & Team
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super freundlicher Empfang, sowie Personal was mit viel Herzlichkeit und Sachverstand einen exzellenten Job macht. Ich hatte das Glück und die Freude ein Teil des Management kennenzulernen und war beeindruckt über die Flexibilität und Energie dem Dorint Hotel Wiesbaden einen ganz besonderen Charakter zu geben.
Wir kommen gerne wieder. Stefan Maxeiner.

Hallo Herr Maxeiner,

Auch wir haben uns natürlich sehr gefreut, mit Ihnen zusammen zu sitzen und werden Ihr Lob an alle Kollegen weiterleiten.

Wir freuen uns natürlich immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dies schon bald wieder der Fall ist.

Stephen Spampinato
Empfangsleiter