Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Be
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, unserer Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Rückmeldung. Solche Anmerkungen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Tip top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch sowie mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und dem Service zufrieden waren. Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir als besondere Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihre freundliche Rückmeldung ist für das gesamte Team eine große Motivation und Ansporn, unseren Qualitätsanspruch weiter aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Ferrara

Katastrophal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Ihre deutliche Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis und insbesondere an den Nebenkosten sowie dem Frühstück nehmen wir sehr ernst und können nachvollziehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinträchtigt hat.

Auch Ihre Hinweise hinsichtlich der Zimmerausstattung sind für uns ein wertvoller Impuls, um künftige Anpassungen gezielt in unsere Planungen einzubeziehen. Dass Sie den Service als unzureichend und wenig freundlich erlebt haben, bedauern wir ausdrücklich. Ihr Hinweis zur Freundlichkeit des Personals wird intern sehr sorgfältig behandelt, da wir stets Wert auf einen respektvollen und zugewandten Umgang mit unseren Gästen legen.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essentiell, um Verbesserungen konsequent voranzutreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie künftig von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

General Manger

Sehr geehrte Frau Porrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren, insbesondere mit der Lage, Sauberkeit sowie unserem Service. Für Ihr Lob zu diesen Bereichen danken wir Ihnen herzlich, denn es ist für unser Team eine wichtige Anerkennung.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratzen und der Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Barbesuch unmöglich - komplett überfüllt, Lobbybereich ebenfalls, LeBistrot geschlossen für eine Gesellschaft, keine Lifemusik am Flügel, andere Abstriche siehe oben. Für den Wellnessbereich blieb keine Zeit, aber bei früheren Besuchen haben wir bereits den Whirlpool vermisst.

Sehr geehrter Herr Quambusch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Detail mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Betten und die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers wertschätzen. Auch Ihr positives Feedback hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die angenehmen Begegnungen mit unserem Team bedeuten uns viel – wir geben dieses Lob sehr gerne an die Kollegen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Besuchs Einschränkungen im Bar- und Lobbybereich erlebt haben und das LeBistrot im Rahmen einer Veranstaltung nicht zur Verfügung stand. Auch Ihre Hinweise zur fehlenden Livemusik, dem Wunsch nach mehr Getränkeauswahl im Kühlschrank sowie zur Wasserflasche im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen stets einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihre Anmerkungen für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir würden uns freuen, Sie bei künftigen Besuchen erneut bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

By Milena

Sehr geehrte Frau Tsenova,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – angefangen beim Zimmer, über die Funktionalität und Ausstattung, bis hin zu Lage, Sauberkeit und Service – vollkommen zufrieden waren.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Reder

Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrte Frau Reder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die ruhige Lage trotz der Nähe zur Straße und zum Bahnhof sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Service, der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Herausforderungen im Badezimmer, insbesondere bezüglich der Enge, der Dusche in der Badewanne und der defekten Armatur, nehmen wir sehr ernst. Ebenso werden wir Ihren Hinweis zu den verschmutzten Sitzmöbeln im Zimmer ansprechen und prüfen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt Optimierungsmaßnahmen einzuleiten und den Komfort für alle Gäste zu verbessern.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Solomatin,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage und Service wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne als Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen. Ihr ausgewogenes Feedback ist für uns eine wertvolle Orientierung, unsere Qualitätsstandards weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

General Manager
By Armin Heimann Herrnwaldstrasse..
Date of experience: 10/2025

Ich hatte 4 doppelzimmer gebucht um den geburtstag meiner frau mit meiner familie zu feiern. Das frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die grosse farbige dame und der sehr freundliche und hilfsbereite herr im Anzug mit Schlips und kragen. die speisekarte im restaurant dürfte etwas grösser sein, eine mini currywurst für 15 Euro, ebenso ein Kotelett für 27 euro ist gewöhnungsbedürftig. Das personal in allen bereichen hervorragend. Alle Zimmer im 5.stock, leider kein griff im Bad um das ein und aissteigen aus der Badewanne zu erleichtern.

Sehr geehrter Herr Heimann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau gemeinsam mit Ihrer Familie in unserem Haus gefeiert haben und insbesondere das Frühstück sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal – sowohl im Service als auch in den weiteren Bereichen – nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Preisgestaltung der Speisekarte im Restaurant sowie zum fehlenden Griff in den Badezimmern auf der 5. Etage haben wir aufmerksam gelesen. Solche Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Ralph Busch

Hotel und Zimmer prima, aber Frühstück lieber an einer anderen Location

Sehr geehrter Herr Busch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Zimmer, die zentrale Lage sowie Sauberkeit und Service zugesagt haben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch der fehlende Kühlschrank im Zimmer wird von uns aufmerksam aufgenommen. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen