Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers über Sauberkeit, Lage und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir wissen Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin seit Jahren Gast in diesem Hotel und die Qualität hat immer mehr nachgelassen.

Sehr geehrte Frau Guse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre langjährigen Erfahrungen sowie Ihre Einschätzung Ihres letzten Aufenthaltes so offen mitzuteilen.

Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Eindruck einer rückläufigen Qualität gewonnen haben und einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung hinsichtlich der Lage, der Sauberkeit und des Service unseres Hauses. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen, und Ihr ehrliches Feedback ist uns ein wichtiger Anstoß, uns weiter zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen anzustreben.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie künftig wieder von unserem Anspruch an Qualität überzeugen zu dürfen.

By Killer István
<20 years

Dear Mr. István,

thank you very much for taking the time to give such an excellent review of your stay with us.

We are delighted that you were completely satisfied with every aspect of your visit, from the room’s amenities and functionality to cleanliness and location, as well as the service and value for money. Your positive feedback is a significant source of recognition and motivation for our entire team.

We greatly appreciate your willingness to recommend us to others and look forward to welcoming you back as a valued guest in the future.

Best regards,

Heike Reinhart & her Team
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Abnutzungserscheinungen in den Zimmern dürfen gerne behoben werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob für Service, Sauberkeit sowie die zentrale Lage wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Die Servicebereitschaft und die Freundlichkeit an der Rezeption waren herausragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams an der Rezeption als herausragend empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Anspruchs, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Ihr Lob bestärkt uns, auch zukünftig konsequent an der Qualität unserer Leistungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers als angenehm empfunden haben und die Kaffeebar im Zimmer Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Besonders Ihre Anmerkung zur ruhigen Atmosphäre trotz der zentralen Lage sowie das bequeme Bett wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres Angebots sehr zu schätzen.

Ihr Lob für unser freundliches Team sowie für das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen und geben es mit Freude an das gesamte Haus weiter.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Burkhard Hessing
Date of experience: 03/2026

Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter

Sehr geehrter Herr Hessing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Ihr Lob für den freundlichen Empfang, den Service beim Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, inklusive Parkplatz und Frühstück, wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns gerne wieder besuchen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzung mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste stets am Herzen liegt.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Wir waren nur eine Nacht. Wir waren zufrieden. Danke

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, da sie uns helfen, die Qualität unseres Hauses stetig im Blick zu behalten und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sie sind mit Abstand das schlechteste Hotel ohne Vergleich!

Sehr geehrter Herr Noorzai,

bitte verzeihen Sie mir, dass ich mich erst heute bei Ihnen zurückmelde. Es ist sicherlich nicht meine Art, dass ich einen Gast so lange auf eine Antwort warten lassen. Jedoch war es mir sehr wichtig, dass ich alle Fakten über die Situation prüfe, denn ich möchte niemandem ungerecht gegenüber sein. Daher bitte ich in erster Linie um Ihr Verständnis.

Sehr geehrter Herr Noorzai, wir sind ein reines Nichtraucherhotel. Unsere Regularien wurden dementsprechend gemacht und meine Kolleg:innen am Empfang versuchen diesen nach bestem Wissen und Gewissen zu folgen.
Ich verstehe Ihren Unmut sehr, doch kann man den Kolleg:innen an der Rezeption höchstens einen Vorwurf machen, dass sie sich vielleicht nicht ganz im Ton korrekt verhalten haben. Alle weiteren Vorgehensweisen sind aus Ihrer Sicht, leider nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen, jedoch völlig korrekt aus der Sicht der Vorschriften umgesetzt worden.
Ein Zimmer zu reinigen, wenn darin geraucht wurde, bedarf es eines großen Aufwandes und viel Zeit. Wir können es einige Tage nicht vermieten und wir verzeichnen dann einen Umsatzausfall, der höher ist als 300€. Wir versuchen somit nur einen geringen Unkostenanteil, welcher uns entsteht, an den rauchenden Gast weiterzugeben, jedoch erwarten wir keine 100%ige Kompensation.

Sehr geehrter Herr Noorzai, leider können wir Ihren Erwartungen allem Anschein nach nicht entsprechen. Somit befürchte ich, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie in Wiesbaden sind. Ich bin mir sicher, dass Sie einen geeigneten Platz finden, an dem Sie auch rauchen dürfen. Leider sind das Vorschriften, die auch ich nicht außer Kraft setzen kann.

Es tut mir sehr leid, dass wir in Ihrem Fall leider keine Zufriedenheit herstellen konnten. Unser Bestreben ist es, unsere Gäste glücklich zu machen, denn dafür treten wir jeden Tag unseren Job an.
Bitte verzeihen Sie, dass wir es in Ihrem Fall nicht schaffen.

Alles Gute für Sie.

Heike Reinhart