Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Stephan Rütter

Sehr geehrter Herr Rütter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Auch Ihre guten Einschätzungen zu Zimmer und Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr positiver Eindruck zum Zimmer und zum Service ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung der täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot laufend im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Blum
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich sehr gutes Hotel mit einem professionell gutem Service und die Lage zur Innenstadt und zu den Parks bzw. zu Kultureinrichtungen ist richtig gut. Auch der Service ist bemerkenswert gut. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Ich komme wieder!

Sehr geehrter Herr Blum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage, unser professionelles Serviceteam sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr positives Feedback und Ihre Wiederkehr-Ankündigung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren hohen Standard täglich aufs Neue zu leben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Empfangsteam, sauber, zweckmäßig, sehr schöne, interessante Sessel in der Lounge, schöner Außenbereich, gute Lage

herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Empfangsteam, die Sauberkeit sowie die praktische und ruhige Gestaltung unserer Zimmer hervorheben. Auch Ihr Lob zu den Sesseln in der Lounge, dem Außenbereich und der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast die bevorzugte Lösung ist und leiten Ihr Feedback gerne intern weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage und dem Service, zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre ausgewogene Bewertung motiviert uns, unsere hohen Standards zu bewahren und stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Ansprüchen künftig noch besser gerecht werden zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes und gut erreichbares Hotel in Top-Lage. Bei dem warmen Sommerwetter war es toll, dass man in der Bar und beim Frühstück draußen sitzen konnte.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Möglichkeit, bei sommerlichem Wetter draußen an der Bar sowie beim Frühstück zu sitzen, genießen konnten.

Dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, der praktischen Ausstattung und der individuell regelbaren Klimaanlage zufrieden waren, ist für unser Team ebenfalls eine tolle Bestätigung. Ebenso wissen wir Ihr Lob zu Sauberkeit und Service sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden,

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service werden von unserem Team sehr geschätzt und geben uns wertvolle Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin.

Wie immer 👍🏼

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie uns wiederholt besuchen und mit unseren Leistungen erneut so zufrieden waren. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie zur Lage unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung.

Dass Sie unser Hotel auch gerne weiterempfehlen möchten, ehrt uns sehr – Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt in gleichbleibend hoher Qualität zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Treue.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, dem Service sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung bestätigt unser stetiges Engagement für Qualität und Service im gesamten Haus.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir mit Freude entgegen. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, schätzen wir besonders.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Wiesbaden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heinz-Werner Schmitz

Sehr geehrter Herr Schmitz,

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur zentralen Lage, zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, unseren Standard kontinuierlich hoch zu halten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.