Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

I stay there on business but dont use any amenities. Hotel is clean, functional and provides, what I need.

Dear Guests,
Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We hope to see you again soon – at the
Dorint Hotel Potsdam
Hotel Director
Date of experience: 04/2026

Das Dorint Hotel Potsdam ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die gute Lage nahe der Potsdamer Innenstadt, komfortable Zimmer sowie ein freundlicher und zuverlässiger Service machen das Hotel sowohl für Geschäfts‑ als auch für Freizeitreisende attraktiv. Auch für Meetings und Veranstaltungen bietet das Haus passende Räumlichkeiten und eine professionelle Betreuung.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße
Date of experience: 04/2026

sauberes großes Haus in günstiger Lage zur Innenstadt, Park Sanssousi und weiteren Sehenswürdigkeiten

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben.
Ihre Anmerkung zur Belüftung und den damit verbundenen Gerüchen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
Date of experience: 04/2026

Wir waren von der Größe unseres Zimmers begeistert. Es war ausreichend Platz für uns drei.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 04/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Date of experience: 04/2026

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Währens unseres Aufenthaltes funktionierten Aufzüge und Schwimmbad nicht. Das ist einem 4* Haus nicht würdig. Alles könnte mal etwas neu gemacht werden. Zudem kein kostenlose Parken für Hotelgäste. Das ist nicht gut

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
By F.I.
Date of experience: 04/2026

Sehr sauber und übersichtlich und nette Bedienung.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Herzlichst

Perfekt für einen Kurzaufenthalt

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße
By Lea