Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Stefanie Elf
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt und absolut weiterzuempfehlen

Liebe Frau Elf,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt wahrgenommen haben und uns weiterempfehlen würden.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Aufbettung im Zimmer. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Standards und Abläufe stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihren Hinweis haben wir umgehend an unsere technische Abteilung weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie künftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Es hat mir sehr gut gefallen. Bis auf die parkgebüren sind eindeutig zu hoch , für Hotelgäste.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Potsdam.
By Martin & Karin Tonn
Date of experience: 08/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam
Date of experience: 08/2025

ein sehr schönes Hotel, günstig gelegen, mit einem sehr guten Service.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und freuen uns, wenn wir Sie zukünftig erneut willkommen heißen dürfen.
Date of experience: 08/2025

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
By Sascha Mörsch
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel in attraktiver Lage von Potsdam. Sehr gute Anbindung zur Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Sehr angenehm

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Potsdam.
Date of experience: 08/2025

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Lage und das es über so eine große Tiefgarage verfügt, fanden wir sehr gut.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Potsdam.
By Müller
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes gepflegt und modernes hotel ausser die Parkgebühr ist sehr hoch

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.