Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gute Lage; gute verkehrsmäßige Anbindung, gutes gesundes Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, gutes Freizeitangebot

100% vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.
Bis hoffentlich ganz bald
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Zimmer2219 war laut und vieles fehlte-

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Gegen einen geringen Aufpreis von 10,-€ pro Nacht buchen wir für Sie das nächste Mal gerne ein Comfort Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof gelegen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Zimmer nicht in der gewohnten Ausstattung vorgefunden haben. Das soll natürlich nicht so sein und wir möchten uns für diese Nachlässigkeit bei Ihnen entschuldigen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Insgesamt gut, freundlicher Service, Preis/Leistung i. O. Frühstück war schon besser z. B. konnte am Büffet bei einem Mitarbeiter direkt vor Ort ein Wunsch realisiert werden, wie etwa Omelette oder frisches Spiegelei u. ä.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Selbstverständlich können Sie nach wie vor Eierspeisen bei unseren Kollegen im Frühstücksservice bestellen. Wir bereiten die Eierspeisen in der Küche zu und bringen Sie Ihnen an den Tisch. Damit ersparen wir Ihnen die Wartezeit am Büffet.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben einen sehr guten Eindruck bekommen

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern!

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2018

der Gesamteindruck ist ok .

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Habe mich wohlgefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Potsdam.
Date of experience: 05/2018

Gut, allerdings war das Essen bei der Konferenz nicht immer von guter Qualität.

Date of experience: 05/2018

Das Hotel eignet sich sehr gut für Geschäftsreisen. Das Frühstück ist reichhaltig allerdings wird die abendliche Entspanntheit durch das untragbare Personalverhalten massiv abgewertet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir versichern Ihnen, dass das Verhalten unseres Mitarbeiters in de Bar nicht unserem Servicegedanken entspricht. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch zum Anlass, alle unsere Mitarbeiter erneut entsprechend zu schulen.
Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmerarmatur bedanken wir uns bei Ihnen. Unsere technische Abteilung hat sich der Sache bereits angenommen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam.

Sehr nettes Personal.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem