Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

gute Lage,sauber,freundliches Personal

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2018

wir waren sehr zufrieden, vor allem die Lage des Hotels ist für einen Stadt/Kulturbesuch ideal

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2018

Leider hat sich der Service verschlechtert. Ob es an den vielen Gästen, es war ja Ostern, lag, kann ich nicht beurteilen. Aber ein "Guten Morgen" ist nicht zu viel verlangt. Die Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich dabei ausklammern.
Die Sauberkeit im Frühstücksbereich lässt auch zu wünschen übrig. Die Servicemitarbeiter haben Krümel, Eierschalen etc. mit einem Tuch einfach auf den Boden gewischt....
Dennoch werden wir wiederkommen. Die Lage ist optimal.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2018

Hervorragend kommen bestimmt mal wieder

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2018

Es ist ein schönes, gutgelegenes Hotel.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem

Supi toller Service

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Date of experience: 04/2018

Rundum gelungener Aufenthalt, erholsamer Urlaub, schönes Hotel, freundlicher Service

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Der Gesamturteil ist gut

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2018

Das Parkhaus war viel zu teuer
Die lüftungsanlage war sehr laut die Zimmer wurden nicht warm
Das Frühstück ist auch zu teuer

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Wir verstehen Sie, dass Ihnen der Preis von € 20 pro Person für das Frühstück sehr teuer erscheint. Wäre man privat und zu Hause, würde man in diesem Wert natürlich nie frühstücken. Jedoch möchten wir als Hotel bzw. erwarten dies auch unsere Gäste, eine entsprechende Vielfalt an Speisen zur Verfügung stellen und dies ist natürlich für jedes Hotel mit Kosten verbunden. Die Lebensmittelpreise steigen regelmäßig bzw. müssen Allergien etc. beachtet werden, welches auch alles Faktoren sind, die so einer Kalkulation zu Grunde liegen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2018

mit einem sehr guten Gut, alles war zu unserer Zufriedenheit außer den beiden unter den Kommentaren genannten zwei Punkten

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Komfortzimmer zum ruhigeren Innenhof. Der Fehler auf der Rechnung tut uns sehr leid. Wir entschuldigen uns dafür.