Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel und sind positiv überrascht. Es ist zentral in Potsdam gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bestens erreichbar. Auch die Nähe zu Berlin macht Ihr Hotel sehr attraktiv. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Beste Grüße !

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)

ein angenehmes, empfhelenswertes hotel

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)

sehr schönes Hotel , angenehmer Servic

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)

sehr guter Eindruck durchweg

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 02/2018

Zwiespältig. Einerseits ein gepflegtes, modernes Hotel, andererseits diese eklatanten Serviceschwaechen und unterirdische Betten von einer (minderwertigen) Matratzenqualitaet, die man sonst eher in billigen Motels vermutet. Der ganze Betrieb scheint auf Convention-Guests mit max 2 Naechten Aufenthaltsdauer ausgelegt. Ich war drei Wochen da, da sieht man schon einiges mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr traurig, dass wir Sie offensichtlich so gar nicht mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir keinesfalls Sparmaßnahmen unterliegen. Ein Valet Parking oder Bellmann gehörte leider noch nie zu unseren Serviceleistungen.

Wir hoffen, Sie doch noch einmal unser schönes Haus besuchen, so dass wir Sie von unserem Service überzeugen können.
Date of experience: 02/2018

Was mir positiv aufgefallen ist, das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ansonsten nichts besonderes, wie ein Hotel so eben ist.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Über das Lob an unserem Personal freuen wir uns natürlich sehr und geben dies auch gern weiter.

Bis zum nächsten mal in Ihrem

............

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, es ist "wie nach Hause kommen": einchecken und wohlfühlen. Es hat wieder alles gestimmt. Wir sind zufrieden.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Der Service war nicht so toll (ausser in der Kaffeepause). Trotz Voranmeldung hat es mit gluten- und laktosefreiem Essen erst an Tag 2 +/- geklappt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir entschuldigen uns, dass es mit dem gewünschten Essen nicht sofort geklappt hat.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (21/02/2018)

...........

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem