Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr sauberes gutes Hotel, das allerdings auch seinen Preis hat. Nur für ein Konferenzwochende recht teuer, da man leider nicht dazu kommt, alle Angebite zu nutzen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

sehr ordentlich und sauber, etwas steril die Eingangshalle und die Flure, sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstücksbüffett, Preis-Leistung zu "normalen" Preisen aber nicht angemessen, besonders die Aufschläge für "Sonderleistungen", wie Parken, späteres Auschecken usw.

Für das unfreundliche Personal an der Bar entschuldigen wir uns. Das darf natürlich nicht vorkommen und wir werden unser Team hier nochmal eingehend sensibilisieren.

Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2018

Allgemein war das Essen zur Tagung schon geschmacklich besser.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Da unser schönes Hotel dieses Jahr 20 Jahre ist, renovieren wir ständig. In unseren Zimmern wurde bereits diverse Möbel erneuert und wir werden natürlich weiter daran arbeiten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2018

Personal wieder gut, aber einige Mängel in der Organisation. Leider keine Musik an der Bar wie im letzten Jahr. Buffet dürftig.

schade, dass Sie diesmal nicht zufrieden waren. Darüber sind wir sehr traurig.
Wir hoffen, Sie besuchen uns noch einmal, so dass wir Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen können.

ansprechendes Konferenzhotel

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (28/01/2018)

Sehr schöner Aufenthalt.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schon zweimal haben wir ihr Hotel besucht. Das dritte Mal entsprach nicht mehr dem Standard den Sie hatten. Wir hatten schon das Gefühl, dass am Service gespart wurde.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr traurig, dass es Ihnen dieses Mal nicht so gut gefallen hat. Die Situation bzgl. Ihres Zimmers ist natürlich keinesfalls akzeptabel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies natürlich nochmal intern besprechen.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, so dass wir Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen können.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Frühstück überteuert; Frühstücksraum hat den Charm einer Bahnhofshalle; Zimmer ok; Heizung für Zimmer im 3.OG zu gering

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Wir verstehen Sie, dass Ihnen der Preis von € 20 pro Person für das Frühstück sehr teuer erscheint. Wäre man privat und zu Hause, würde man in diesem Wert natürlich nie frühstücken. Jedoch möchten wir als Hotel bzw. erwarten dies auch unsere Gäste, eine entsprechende Vielfalt an Speisen zur Verfügung stellen und dies ist natürlich für jedes Hotel mit Kosten verbunden. Die Lebensmittelpreise steigen regelmäßig bzw. müssen Allergien etc. beachtet werden, welches auch alles Faktoren sind, die so einer Kalkulation zu Grunde liegen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ist uns persönlich zu groß, man merkt es ist ein Konferenzhotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass es Ihnen nicht 100% gefallen hat.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir können das Hotel weiter empfehlen