Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/12/2017)

Danke! Super Hotel,Top Personal

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich bin gerne bereit Antworten zu geben.

Carl-Hans Weber

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lösung bzgl. Ihrer Krankheit nicht zufrieden waren. Wie Ihnen unsere Mitarbeiterin bereits mitteilte, wurde ihr nach einem Anruf bei der 112 mitgeteilt, dass man in einem Fall wie Ihrem selbst das Krankenhaus aufsuchen sollte und kein Notarzt käme. Ein Anruf bei der Kassenärztlichen Vereinigung blieb leider erfolglos. Daraufhin rief unsere Mitarbeiterin ein Taxi, dass Sie ins Krankenhaus bringen sollte. Wir haben alles getan, was in unserer Macht stand und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten.

Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Genesungswünsche und viele Grüße aus Ihrem

Freundliches Personal, alles sauber

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr gut. Kommen wieder

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Date of experience: 12/2017

Netter Empfang an der Rezeption, sauberes und ruhiges Zimmer, Personal im Frühstücksrestaurant war aufmerksam und ebenfalls nett.
Die Gebühr für die Tiefgarage ist leider ( auch im Verhältnis zu anderen 4 Sterne Hotels ähnlicher Qualität und anderen europäischen Ländern ) viel zu hoch.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2017

Schlecht....Unfreundlicher Empfang und ininkompetentes Personal....siehe Bewertung bei Booking.com
Ich bin Genius und Vielbucher bei Booking.com und Expedia und erwarte einemn angemessenen Service.

auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Ihnen unser Hotel so gar nicht gefallen hat.

Wir bedauern es, dass wir über Ihren Unmut nicht schon vor Ort informiert wurden und was genau, Sie gestört hat. Wir hätten Sie gern bereits während Ihres Aufenthaltes zufriedengestellt.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, so dass wir Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen können.
Date of experience: 12/2017

Im Frühstücksbereich viel Unruhe auf Grund der ständig vorbeigehenden Personen, die zum Kaffeeautomaten pilgern.
Teewasser nicht heiß in den Thermokannen, Gäste schließen nicht immer den Deckel.
Brötchen zu klein, sind kaum durchzuschneiden, zerbröseln eher.
Brot vielleicht schon schneiden/ Anfang bzw. Endstücke öfter einsammeln / Brot auffüllen
Neue Marmelade? Gibt von Faller auch kleine Portionen im Glas.
Andere Idee für das Reinigen der Tische, das einfache runterfegen auf den Boden bzw. die Stühle ist eklig, vor allem wenn bei den Tischen unten angefangen und mit dem selben Lappen bis hinten durchgewischt wird, ohne diesen auszuwaschen. Der flog auch so wieder in den Schrank.
Anweisungen für Servicekräfte über Auffüllen der Kaffeemaschinen oder Besteckkästen vor dem Frühstücksbetrieb möglich.
Das Abräumen des gebrauchten Geschirrs aufmerksamer beobachten.
Eigenes Personal ausbilden oder schulen, alles andere schadet dem Ansehen des Hauses.

haben Sie zunächst herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich nicht zufrieden stellen konnten.
Haben Sie vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, zu erkennen, woran wir noch arbeiten müssen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die betroffenen Kollegen und Abteilungen bereits informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Buchung und darauf, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen.

Komfortables Hotel mit gut gepflegtem und vielfältigen SPA-Bereich

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2017

Wir waren wie immer zufrieden. Preis-leistung Verhältnis ist in Ordnung. Tiefgaragenplatz zu teuer, kostenlose Parkplätze in näherer Umgebung wenig vorhanden.

Die Situation, die Sie in Ihrem Badezimmer vorgefunden haben, tut uns sehr leid. Das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir geben dies sofort an unsere Hausdame weiter.
Bis zum nächsten Mal in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Tolle Lage ... Tolles Hotel ... Tolles Frühstück und mit Bad ..

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ihren Hinweis bzgl. Ihrer Mail habe ich geprüft und Ihre Mails liegen natürlich vor. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben versucht Ihnen zu antworten. Leider war ein Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse (ein f zuviel), so dass die Mail nicht versendet werden konnte. Sollte dies nochmal vorkommen, rufen Sie gern kurz an und wir gleichen die E-Mail-adresse an bzw. jetzt liegt uns Ihre richtige Adresse vor.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des