Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Insgesamt waren wir wieder zufrieden. Leider kam die zwei Tage zuvor bestellte Rose zum Geburtstag meiner Frau erst an, als wir mit dem Frühstück fertig waren.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Dass die Rose für Ihre Frau verspätet ankam, tut uns sehr leid. Wir entschuldigen uns aufrichtig.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2017

Sehr ruhig, sauber und sehr freundliches Personal.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und nehmen uns Ihre Kritik natürlich auch zu Herzen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Am wochenende leichtes Chaos im Frühstücksraum

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Mit dem Ablauf des Frühstücks an diesem Wochenende waren auch wir nicht zufrieden. Eine entsprechende Auswertung mit den betreffenden Kollegen hat bereits stattgefunden. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und besuchen uns bald einmal wieder.

Date of experience: 12/2017

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal Gast in diesem Hotel. Leider hat sich, wie oben teilweise beschrieben, einiges verschlechtert. Das Personal am Empfang war sehr nett. Allerdings eine Empfangsdame, war Abends nicht mal in der Lage uns eine Taxirufnummer zu geben, geschweige denn uns ein Taxi zu rufen, auch wenn es sehr voll war. Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ob wir es noch einmal wagen wissen wir nicht.

auch Ihnen danken wir für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen. Auch wir waren mit dem Ablauf des Frühstücks während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden und haben dies mit unserem Team bereits ausgewertet. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass in unserem Haus keine Geringverdiener arbeiten und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Tarif bezahlt werden.
Für das unfreundliche Personal können wir uns nur in aller Form entschuldigen. Das darf natürlich keinesfalls vorkommen und wir dies nochmal mit unserem Team auswerten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2017

Großzüges Haus Zimmer gut.Guter Lärmschutz zur Straße.
Badewannendusche ist für ältere Personen mühsam.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 12/2017

Alles prima, Hauptsache kein Zimmer zur Straße, im Wellnessbereich könnten Kerzen stehen, das waere schoen.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2017

Wir waren auf der Durchreise und hatten schon viele Kilometer hinter uns. Wir bekamen noch nach 21 Uhr im Restaurant noch Essen und wurden bestens betreut durch Frau Weiss. Am Abreisetag hatten wir noch weitere 400 KM vor uns und wollten den Tag mit einem guten Frühstück beginnen. Leider standen vor dem Eingang Menschen ohne Ende, das wollten wir uns nicht antun. Ich bin viele Jahrzehnte gereist und habe niemals ohne Frühstück ein Hotel verlassen. Das mindert den ansonsten sehr großzügigen Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau ständig überprüfen.
Dass Sie unser Hotel ohne Frühstück verlassen haben tut uns sehr leid. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
<20 years
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und der Preis ist auch ganz okay. Der Preis für das Zimmer ist super aber für andere Leistungen die Preise sind eher hoch.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (13/12/2017)

Den 4 Stern musste man suchen

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, unser Leistungsniveau stetig zu überprüfen.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Die Lage ist wirklich toll.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.