Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Goßes Plus, die Nespresso Maschine auf dem Zimmer

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Service gut
Zimmerreinigung ungenügend
Frühstück gut

Leider mangelt es an Sauberkeit ! Überall was sehr schade ist darf nicht sein !

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Über Ihre Anmerkung in Bezug auf die Sauberkeit sind wir besonders bestürzt. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard des Hotels genügt! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Selbstverständlich haben Sie zu jeder Zeit ein Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Zimmer, das natürlich Grundvoraussetzung für einen gelungenen Hotelaufenthalt ist. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die betroffenen Kollegen und Abteilungen bereits informiert.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Guter Eindruck.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 12/2017

Beim Frühstückservice ist noch Luft nach oben.
Das Personal schien am Samstag an der Grenze der Belastbarkeit. Es wurde um 10,oo nicht mehr nachgelegt. Kaffeeautomaten gaben den Geist auf, etc.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Die Situation beim Frühstück an diesem Tag werden wir mit unserem Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen, so dass dies in dieser Form nicht nochmal vorkommt.

Besuchen Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel in gute Lage. Service ist sehr gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Gutes Hotel in Potsdam

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Sehr schönes Hotel

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem

Alles soweit okay.

vielen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Bis zum nächsten mal in Ihrem
Date of experience: 12/2017

Bad und Dusche muss dringend renoviert werden, in dieser Preisklasse nicht in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir renovieren unser fast 20 Jahre altes Hotel stetig, was natürlich bei einem Haus dieser Größe einige Zeit in Anspruch nimmt.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Zimmer veraltet und abwohnt.

auch Ihnen möchten danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Da unser schönes Hotel bald 20 Jahre alt ist, renovieren wir stetig. Natürlich bedarf dies bei einem Haus dieser Größe einiger Zeit.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüße aus Ihrem