Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Wir kommen sehr gern wieder !

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Dorint eben

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

Sehr angenehmes Stadthotel. Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Hotelpersonal war sehr zuvor kommend und konnte mir bei allen anstehenden Fragen Auskunft geben.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zum Zentrum und allen Sehenswürdigkeiten und allen Annehmlichkeiten.

auch Ihnen möchten wir für Ihre Bewertung danken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Denn nur so können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

Schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Entspannender Spa-Bereich und vorzüglichem Frühstücks-Angebot.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Der Zustand Ihres Zimmers entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard. Wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen und werden dies nochmal mit unserem Housekeeping und unserer Technikabteilung besprechen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

ich habe mich sehr wohl gefühlt

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

Wir kommen eigentlich immer wieder sehr gerne ins Dorint nach Potsdam, um einige Tage im Herbst dort zu genießen und Potsdam und Berlin zu besuchen.
Und um es mal deutlich zu sagen: Der Preis für die Tiefgarage ist viel zu hoch.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind uns sicher, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet viele Alternativen zum Lachs bereithält.

Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer Komfortzimmer zum ruhigen Innehof.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

sehr zufrieden

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2017

Für ein großes Hotel, doch sehr angenehm mit nettem zuvorkommenden Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne übernehmen wir das Bügeln Ihrer Wäsche für Sie, sprechen Sie uns beim nächsten Mal gern an.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 9 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Прекрасный отель, замечательный центр спа. Очень приветливый персонал.

Dear guests,
thank you for this great review. We hope to welcome you again soon.

Kind regards