Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Total überfülltes Hotel welches leider mit vielen Gästen fertig wird. Nur 2 Mitarbeiter beim Einchecken und auschecken geht bei der Gästeanzahl gar nicht.

Sehr geehrte Gäste,
Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie mit unserem Haus und unserer Leistung nicht überzeugen konnten.

Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Mit dem Ablauf des Frühstücks an besagtem Sonntag waren wir ebenso nicht zufrieden. Wir haben dies bereits mit unserem F&B Manager und unserer Küchenchefin ausgewertet. Seien Sie versichert, dass das nicht unserem normalen Leistungsniveau entspricht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus zu begrüßen und von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen dürfen.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2017

Das schlechteste Dorint in dem ich je war. Hotel und Anlage gut......Personal und Service schlecht. Schade ....aber da sind wir anderes gewöhnt.

zunächst haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Ihre Bewertungen treffen uns natürlich hart. Wir sind regelrecht geschockt, dass wir Sie so gar nicht überzeugen konnten. Vor allem auch weil Sie bereits andere Dorint Hotels besucht haben und anderes gewohnt sind.

Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Reinfall empfunden haben, tut uns wirklich sehr leid.
Die Rückmeldungen unser Gäste sind für uns besonders wichtig, denn nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir mit so einem Ergebnis natürlich in keinster Weise zufrieden sein können. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleiterin besprechen.

Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau zu überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Wir sind schon zum 6.Mal in Ihrem Hotel und wie immer Sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben bei uns.
Sprechen Sie uns bei Problemen mit der Klimaanlage gern an, oft ist dies schnell geregelt.

Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie. Ihr Team des
Date of experience: 10/2017

Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen. Das Buffet am 29.10.17 war jedoch eine Katastrophe,da stimmte garnichts,noch nicht mal die Organisation.ImWiederholungsfall würden wir dieses Hotel meiden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserer gastronomischen Leistung nicht überzeugen konnten. Auch wir waren mit dem Buffet am 29.10.17 nicht zufrieden und haben dies bereits eingehend mit unserer Küchenchefin und ihrem Team besprochen.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Ihrem

war sehr gut

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2017

Preis -Leistungsverhältnis passt leider nicht ganz !!

wir haben Ihre Bewertung erhalten, vielen Dank dafür. Schade, dass wir Sie nicht 100%ig von unserem Haus überzeugen konnten.
Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir Leistungsniveau überprüfen und Verbesserungen herbeiführen. Teilen Sie uns gern mit, was Ihnen an Leistung gefehlt hat, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugt sind von unserer Servicequalität.

Herzliche Grüße sendet das Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 10/2017

Der Fahrstuhl zum Pool war 2 Tage defekt. Der Kühlschrank der Zimmerbar war defekt. Der Frühstücksraum war völlig überfüllt zu wenig Personal. Kaffeeautomat im Frühstücksraum defekt. 4 Sterne Hotel und ich soll mir den Kaffee selber holen?! Nein Danke!
Im ganzen alles sehr reduziert kühl und lieblos!! SCHADE!

haben Sie zunächst herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich nicht zufrieden stellen konnten.

Die von Ihnen beschriebenen Situationen entsprechen natürlich nicht unserem gewohnten Leistungsniveau. Wir entschuldigen uns für Ihren defekten Kühlschrank und haben dies natürlich sofort an unseren Technischen Leiter weitergeleitet. Ebenso entschuldigen wir uns für den nicht nutzbaren Fahrstuhl. Zur Reparatur musste leider auf ein Ersatzteil gewartet werden.
Wir haben unser Kaffeeangebot erweitert und bieten nun verschiedene Kaffeespezialitäten an. Wenn Sie einen Filterkaffee wünschen, ist Ihnen unser Servicepersonal gern behilflich.

Wir hoffen, Sie besuchen uns noch einmal, so dass wir Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen können.
Herzliche Grüße sendet das Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 10/2017

Nach unserem Aufenthalt im Dorint Bad Brückenau wurden unsere Erwartungen eher enttäuscht. Das hohe Gästeaufkommen führte zum Ausfall eines Fahrstuhl, das Personal war sichtlich angestrengt und hat dies auch für die Gäste hörbar geäußert. Beim Frühstück herrschte Gedränge durch ungünstige Buffetanordnung in einem engen Gang.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern.

Unser Haus ist - unter anderem wegen der Nähe zur Innenstadt, zum Schloss Sanssouci und weiterer Potsdamer Sehenswürdigkeiten - besonders am Wochenende und Feiertagen ein beliebter Reiseort für Privatreisende & Busgruppen. Besonders bei grosser Belegung erfordert das natürlich eine effektive Organisation und Planung, die offenbar während Ihres Aufenthaltes nicht in letzter Konsequenz stattgefunden hat. Dies tut uns sehr leid und wir werden dieses Thema eingehend mit unserem F&B Manager besprechen.
Der Ausfall des Fahrstuhls ist leider auf einen technischen Defekt zurückzuführen und wir mussten auf das entsprechende Ersatzteil warten. Falls Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind, tut uns das sehr leid.

Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau zu überzeugen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2017

Gutes sauberes Hotel mit Pool und Sauna.Gute Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.
Dass Sie Buffet in unserem Restaurant allerdings so gar nicht zufrieden sein konnten, tut uns sehr leid. Offensichtlich fehlte es an diesem Abend in der Küche an Führung und Planung.
Die von Ihnen beschriebene unzureichende Speisenqualität entspricht in keinster Weise dem Anspruch und dem Standard unseres Hauses und darf so einfach nicht vorkommen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall zum Anlass nehmen werden, nochmals eingehende Gespräche mit dem gesamten Küchenteam zu führen, damit sich so etwas nicht noch einmal wiederholt.

Besuchen Sie uns wieder und werden Sie von unserem gewohnten Leistungsniveau überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2017

Die Verhältnisse beim Frühstück waren inakzeptabel. Übervoll, lange Schlagen an Theke und Kaffeeautomat. Angenehmes Frühstück nicht möglich.

Falls keine Besserung, Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Frühstück nicht genießen konnten. Unser Hotel ist gerade an Feiertagen und Wochenende wegen der Lage zu diversen Sehenswürdigkeiten sehr gut gebucht. Bei einer so hohen Belegung erfordert das eine gute Organisation und Planung, die offenbar während Ihres Aufenthaltes nicht in letzter Konsequenz stattgefunden hat. Wir werden dies mit unserem F&B Manager und seinem Team besprechen, so dass dies nicht noch einmal vorkommt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße sendet das Team des