Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Service und Ausstatung ok ,aber nichts außergewöhnliches, Das Frühstück aber prima.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (05/10/2017)

Ein sehr gutes Stadthotel, jedoch Parkgebühren zu hoch

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem

Keine 4 Sterne

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 10/2017

Alles gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Auch Ihren konstruktiven Vorschlag für unser Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf und diskutieren diesen in unseren nächsten Teammeetings.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Befriedigend

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich generell bei uns wohlgefühlt haben, aber auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen.

Bitte entschuldigen Sie den schlechten Geruch aus dem Waschbecken. Unser Technischer Leiter hat sich darum bereits kümmern können, haben Sie vielen Dank für den Hinweis.

Beim Frühstücksbuffet sind wir leider durch die baulichen Gegebenheiten des Restauants ein wenig eingeschränkt, was den Aufbau der Speisen angeht. Wir testen zwischendurch immer mal eine andere Anordnung, um zu grosses Gedränge möglichst zu vermeiden oder zumindest zu verringern.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)

Allgemein okay,
Rezeption muss besser werden!

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Gerne hören wir ergänzend von Ihnen, was genau Ihnen an Verbesserungspotenzial an unserer Rezeption aufgefallen ist, damit wir weiter an uns arbeiten können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen herbstliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schönes Hotel . Unser Kurzurlaub mit Stadtführung war sehr schön.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)

professionelles Business-Hotel

Lieber Gast

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Im Zimmer Tischplatte defekt keine Rückmeldung.
Im Bad waren zwei Lampen defekt.
Erst auf Nachfrage habe ich meine Zeitung am zweiten Tag bekommen.
Zimmer sehr staubig. Fingerabdrücke auf den Schränken.
Wiedermal nicht schön.
Bis zum nächsten Wiedersehen.
MfG.
Torsten Göldner

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie zunächst, dass Ihr Zimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt hergerichtet wurde. Gerade ein perfekt gereinigtes Zimmer ist für einen gelungenen Aufenthalt sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen nicht alles 100% in Ordnung gewesen ist. Ihre Worte werden wir ausführlich mit unserem Reinigungsteam aufarbeiten und entsprechendde Nachschulungen vornehmen.

Dass Sie Ihre Zeitung erst auf Nachfrag erhalten haben, tut uns ebenfalls sehr leid.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Alt, unfreundlich, dreckig. Decken waren vergilbt, Moskitos im Zimmer, es stank, unfreundliches Personal

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es macht uns natürlich sehr betroffen, dass wir Sie so gar nicht von uns überzeugen konnten. Wie schade, dass Sie sich nicht schon vor Ort an uns gewendet haben, dann hätten wir direkt reagieren können.

Dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich beschreiben, überrascht uns. Denn besonders Freundlichkeit, Höflichkeit und persönlicher Service sind eine Grundvoraussetzung und Erwartung, die wir an alle unsere Mitarbeiter stellen. Ihre Worte werden wir daher in jedem Fall zum Anlass nehmen, unser Team nochmals zu schulen.

Wir wünschen uns, dass wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder bei uns begrüssen und dann von unserer gewohnten Qualität überzeugen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem