Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)

Sehr ordentliches Hotel

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Rezeptionspersonal, bis auf eine Person, unfreundlich, oberflächlich, überfordert, überheblich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Rezeptionsteam als unfreundlich erlebt haben. Dies können wir uns zur Zeit noch nicht erklären, werden Ihre Worte aber in jedem Fall detailliert mit unseren Kollegen besprechen und auswerten.

Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder, damit wir Sie dann von unserem Service und unserer Qualität überzeugen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Gutes Haus mit näher Lage zum Zentrum

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Check Out etwas länger warten mussten. Normalerweise ist die Rezeption immer mit mindestens 2 Personen besetzt, es kann aber natürlich einmal passieren, dass die zweite Person kurzzeitig anderweitig eingebunden ist. In Ihrem Fall kam es dazu, dass der Gast der vor Ihnen auscheckte, direkt eine Neureservierung tätigte, so dass das Gespräch etwas länger dauerte.

nicht zu empfehlen

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn Sie helfen uns dabei, Schwachpunkte zu erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten.

Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen bewohnte Hotelzimmer nicht ordnungsgemäß hergerichtet wurde. Ihren Hinweis werden wir nochmals detailliert mit unserer Hausdame aufarbeiten. Haben Sie auch hierfür vielen Dank.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder bei uns begrüssen und dann von unserem gewohnten Service und unserer Qualität überzeugen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

sehr angenehm

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 09/2017

Relativ "schleppender" Zimmerservice durch vielleicht nicht ganz so qualifiziertes Personal (staatliches Integrationsprogramm ? So jedenfalls der Eindruck).
So waren die am Vormittag verlassenen Zimmer z.T. am späten Nachmittag immer noch nicht aufgeräumt. Es fehlten Kosmetik-
und Toilettenpapier sowie die Flüssigseifen an Handwaschbecken und Badewanne.

Die Zimmer-Minibars sind leider nicht mehr bestückt. In der Hotel-Info wurde bereits darauf hingewiesen. Dennoch handelt es
sich um einen Kundenservice, auf den nicht verzichtet werden sollte.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Zimmerservice nicht 100%ig zufrieden gewesen sind. Ihre Anmerkungen werden wir detailliert mit unserer Hausdame besprechen. Je nach Belegung des Hauses und Anzahl der neuanreisenden Gäste, kann es in Ausnahmefällen einmal passieren, dass Hotelzimmer etwas später als normal gereinigt werden. Wir entschuldigen uns dafür, wenn Sie dies in Ihrer Tagesplanung beeinträchtigt hat.

Es ist richtig, dass unsere Minibar nicht mehr gefüllt ist. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem

sehr empfehlenswert, freundlich

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 09/2017

Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotel ist sehr zentral, man konnte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)

Tagungshotel, kaum private Rückzugsmöglichkeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem