Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Preis Leistung ausgezeichnet, jederzeit wieder, insgesamt sehr zufrieden-einziger Mangel Preis für Garage!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 08/2017

Für einen Aufenthalt in Potsdam und Umgebung eine hervorragende Adresse.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Date of experience: 08/2017

Sehr weitläufig und gepflegt .

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Date of experience: 08/2017

Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt allerdings fand ich es schade, dass (anscheinend bedingt durch einen Programmwechsel des Buchungssystems im Frühjahr) meine Dorint Card nicht berücksichtigt worden war! Sonst alles prima!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Das Missgeschick bezüglich Ihrer Dorint Card bitten wir Sie zu entschuldigen. Wir bedauern das sehr.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Obwohl das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, waren wir zufrieden. Das lag aber auch an dem Personal. Es war alles sehr sauber und man wurde nicht von irgendwelchen Reinigungsleuten aus dem Bett geworfen, die lärmend durch den Flur zogen, wie das oft in Hotels der Fall ist.

Date of experience: 08/2017

Wir kommen seit 2003 immer wieder gerne hierher, mindestens 1x jährlich. Zwischenzeitlich viele nette und persönliche Kontakte zum Personal in den verschiedenen Bereichen. Fühlen uns einfach wohl dort!!
:o)

Liebe Gäste, unglaublich! 100%. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus begeistern können und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch 2018.
Date of experience: 08/2017

Wir waren sehr angenehm überrascht. Besonders von dem Zimmer- Upgrade für uns ältere Herrschaften. Wir hatten zwei schöne Tage und es hat alles gepasst! Danke für den aufmerkksamen Service des Hotels

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr positiv, zu empfehlen (unsere Bekannten haben sich , auf unsere Empfehlung hin,schon für eine Woche eingebucht....)
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, ein prima Service der auch in anderen Dorint Hotels prima wäre....

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

ein tolles Hotel.Wir sind seit Jahren begeistert.Besonders die freundlichkeit von Frau Tanja Schulz und ihrem Team.

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.