Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Wellnessbereich ist super und wurde von uns täglich genutzt. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da nichts passendes für Kinder auf der Speisekarte zu finden war. Außerdem finde ich, dass das Parken im Parkhaus für Hotelgäste sehr teuer ist.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte!

In unserem Restaurant bieten wir auch einige Speisen für Kinder an. Alternativ empfehlen wir auch gerne persönlich etwas für unsere kleinen Gäste! Sprechen Sie uns beim nächsten Mal bitte einfach an.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Date of experience: 08/2017

Ich würde Ihr Hotel gerne besuchen, wenn möglich aber die Übernachtung ohne Frühstück buchen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besonders Ihre lobenden Worte über unser Restaurant freuen uns sehr!

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2017

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, immer wieder weiter zu empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2017

Eindruck durchwachsen: viel Positives (Empfang, Zimmer, Bar); negativ (Situation am Frühstücksbuffet)

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Leistungsniveau zu überprüfen und Verbesserungspotenzial zu erkennen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Bademantel und die Schlappen nicht wie gewünscht auf Ihr Zimmer bekommen haben. Hier müssen wir sicher an unserer Kommunikation arbeiten.

Ihre Hinweise zum Frühstück haben wir bereits an unseren Restaurantleiter und unsere Küchenchefin zur Auswertung weitergegeben, auch hierfür vielen Dank.

Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Habe mich gut gefühlt. Es war ruhig.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2017

Folgende Mängel dürften in einem 4 Sterne Hotel nicht auftreten.
Am 2. Tag konnte mit der Key-Karte die Zimmertür nicht geöffnet werden, durch einen Fehler war die Karte gesperrt.
Das Tor der Tiefgarage konnte nicht geöffnet werden, obwohl die Karte angeblich freigeschaltet wurde. An der Rezeption musste ich mir von der Dame anhören, das sie bereits nach langer Zeit so etwas noch nicht vorgekommen ist.
Das Hotel hat mir, trotz der beschriebenen Mängel, gut gefallen und ich werde, bei Bedarf und Erreichbarkeit, weiterhin Dorent Hotels buchen.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen.

Es tut uns sehr leid, dass sowohl Ihre Zimmerkarte als auch die Ausfahrtkarte aus der Tiefgarage nicht ordnungsgemäss funktioniert haben. Möglicherweise sind diese versehentlich falsch codiert worden. Dies ist im Nachhinein schwer nachzuvollziehen. Unsere Kollegin hat ihren Kommentar sicher in keinster Weise persönlich gemeint, sondern sich einfach etwas unglücklich ausgedrückt. Bitte entschuldigen Sie dies.

Dass Sie verschiedene Mängel in Ihrem Hotelzimmer hinsichtlich der Sauberkeit vorfinden mussten, tut uns ebenfalls sehr leid. Unsere Hausdame ist bereits informiert und wird Ihre Anmerkungen nochmals mit Ihrem Team aufarbeiten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2017

Sehr gute Lage, schöne Zimmer, schöner Spa Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Housekeeping

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für uns.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise wieder an uns denken und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem

wir kommen gerne wieder

auch Ihnen danken wir herzlich für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Eierspeisen erhalten Sie auf Bestellung frisch zubereitet aus unserer Küche.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem

sehr positiver Gesamteindruck

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)

sehr saauberes und gepflegtes Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern,

wir freuen uns riesig über Ihre wunderbare Hotelbewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür und besuchen Sie uns bitte bald wieder einmal!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem