Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)

ein sehr gutes Gefühl

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Tolle Lage, freundlicher Service, ruhig, tolles Frühstück

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel, jedoch lange Laufwege im Hotel, sehr gute Lage, aber das Frühstück war eine totale Katastrophe. Würde kein Frühstück mehr buchen! Selbst Frühstück bei Mc Donalds ist um Längen besser.

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Besonders Ihre umfangreichen Schilderungen zu unserem Frühstücksbuffet helfen uns sehr weiter, denn insbesondere durch die kontruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir Schwachstellen in unserem Hotel erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Als erstes entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen! Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Frühstück so enttäuscht waren. Gerade das Frühstück, das von vielen als die wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet wird, sollten Sie als ausgewogenen & entspannten Start in den Tag geniessen können. Es macht uns sehr traurig, dass Sie ganz andere Erfahrungen machen mussten. Ihre ausführlichen Anmerkungen werden wir auf jeden Fall noch detailliert mit unserem Team auswerten und überprüfen, an welchen Stellen wir falsch geplant haben.
Bitte seien Sie versichert, dass die Frühstückssituation, wie Sie sie erlebt haben, nicht dem Standard und den Ansprüchen des Hauses entspricht.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 08/2017

Schönes sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gern.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2017

Die Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und effizient. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich; es wird immer nachgelegt. Das Hotel liegt am Rande des Zentrums und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) zu erreichen. Vom Zentrum geht eine S-Bahn nach Berlin. Das Hotel und Potsdam sind jederzeit eine Empfehlung.

vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Gutes Prei-Leistungs Verhältnis

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem

Es war alles in Ordnung

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre positive Hotelbewertung.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Date of experience: 07/2017

Meine Erwartungen wurden erfüllt.

vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Due to very poor customer service at the front desk the overall experience is negative.

Dear guests,

First of all, we would like to thank you for the detailed report of your experiences in our hotel. Especially with the remarks of our guests, we can check our performance level and initiate improvements.

We would like to give you a short feedback to the mentioned points:

The fact that you describe our reception staff as a nightmare is a shock to us, and we sincerely apologize to you. You had booked a special rate, which is linked to special booking conditions, and among other things can not be canceled. So it was right that our colleague could not simply cancel the one room, which you no longer needed. In this case, however, we could certainly have reacted much more service-orientated and more prudent. We are very sorry that this has not happened! In any case, we will review your report with our colleague.

We also sincerely apologize to you for the misinformation for dinner and the badly prepared drinks in our bar. You are absolutely right that something like that should not happen and we have to work mainly on our communication.

Dear guests, we hope that you will visit us again in spite of the inconveniences, so that we can convince you of our usual quality.

Until then, we send you sunny regards,
Your Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)

gut. Gut mit Bus zu erreichen

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre schöne Hotelbewertung.