Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Timm

Lieber Timm,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung der Lage und der Zimmer wissen wir zu schätzen und nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung sowie zum Ausblick gerne auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petersen
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback gibt uns eine wertvolle Rückmeldung und bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in den Toiletten sowie dem Eindruck im Barbereich nicht zufrieden waren. Ihre Schilderung zu den zurückgelassenen Gläsern und dem Gesamteindruck nehmen wir sehr ernst, da ein gepflegtes Ambiente wesentlicher Bestandteil unseres Serviceanspruchs ist. Auch Ihre Anmerkung zur unterschiedlichen Wahrnehmung der Servicequalität im Restaurant hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten gezielt anzugehen.
Für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen. Sie sind ein wichtiger Anstoß, unser Angebot weiter zu hinterfragen und die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu optimieren.
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Zimmer und gute Lage des Hotel.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Ronald Schm.
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem guten Spa-Bereich, in mittelbarer Nähe zum Park Sanssouci mit guter ÖPNV Anbindung.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 06/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 06/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen, einige Erneuerungen sicherlich notwendig, insgesamt aber sauber, Personal sehr freundlich, Service gut, Frühstück gut, Restaurant ist nicht unbedingt zu empfehlen,
Top ist die gute Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den freundlichen Service unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und von der guten Erreichbarkeit zu den Sehenswürdigkeiten profitieren konnten.
Ihre Hinweise zu den sanitären Anlagen, den Sitzgelegenheiten und dem Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass unangenehme Gerüche aus dem Abfluss Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns ein wichtiger Ansporn, kontinuierlich an einer Verbesserung der Ausstattung und des Wohlbefindens zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in positiver Erinnerung.
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Anmerkung zur Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Ausstattung des Badezimmers ein wichtiger Aspekt für Ihr Wohlbefinden ist.
Wir hoffen, Sie denken bei Ihrer nächsten Reise nach Potsdam wieder an uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Motivation für unser ganzes Team.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Zustand des Badezimmers aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot beständig zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung.
By Christiane Zerfaß

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Stadthotel in fußläufiger Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten. Große, allerdings sehr teure Tiefgarage. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, funktional und sauber. Das Frühstück ist üppig und es sind genügend Sitzplätze im Frühstücksraum vorhanden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie unser umfangreiches Frühstücksangebot und die Atmosphäre im Frühstücksraum positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Punkten ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Gestaltung des Badezimmers sowie zur Nutzung der Badewanne aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade für ältere Menschen oder Gäste mit Einschränkungen der Einstieg erschwert sein kann. Auch Ihr Hinweis zur Preisgestaltung der Tiefgarage ist für uns wichtig – wir überprüfen regelmäßig unsere Angebote und Dienstleistungen auf Basis der Rückmeldungen unserer Gäste.
Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.