Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Wunderschön

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Hotelbewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten!

Für Massagen und Wellnessanwendungen arbeiten wr mit einem externen Dienstleister zusammen, gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Termin vereinbaren.

Denken Sie doch bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise gerne wieder an uns. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

War schon öfter bei Ihnen, komme wieder.

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie uns so regelmässig die Treue halten.

Es tut uns leid, dass unsere Kollegen versäumt haben, die Seife in Ihrem Bad nachzufüllen. Bitte entschuldigen Sie dies.

Unser Restaurant haben Sie leider nur mit 2 von 5 Punkten bewertet. Die Gründe hierfür interessieren uns sehr, denn besonders durch das Feedback unserer Gäste wissen wir, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Wir sind zum 4. mal hier, immer in Ordnung

wie schön zu lesen, dass Sie nun schon zum 4. Mal bei uns waren. Vielen Dank dafür, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir mit unseren einzelnen Abteilungen nochmals besprechen und auswerten werden.

Wir freuen uns auf Ihren 5., 6., 7. ... Besuch und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Super klasse Hotel und ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen sehr gern wieder.

vielen herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung! Wir freuen uns rieisig darüber.
Besonderen Dank auch für Ihre ausführlichen Anmerkungen, mit denen Sie anderen Reisenden einen tollen Eindruck über unser Haus vermitteln.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder als unsere Gäste und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Lage für Stadterkundungen ist super. Fahrräder sind sehr gut, Tagespreis total ok.
Zimmer sehr groß, sehr gepflegt und sehr sauber.

vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihre konstruktiven ergänzenden Anmerkungen freuen uns sehr und helfen uns weiter, unsere Leistungen und unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam und unser schönes Haus sind doch immer eine Reise wert!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Passt alles, wie immer sehr gut,
Nur beim Frühstück bisschen Probleme

wie wunderbar! Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüssen wir Sie erneut als unseren Gast.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem

Alles ok .

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden konstruktiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Würde mich freuen, wenn es wieder eine bestückte Minibar im Zimmer gibt

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Angenehmes Hotel, ich würde wiederkommen.

vielen herzlichen Dank für diese schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Seit Jahren das gleiche hohe Niveau in Bezug auf Service und Komfort. Als Stammgast freue ich mich über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Getränke im Zimmer und persönliche Zeitung zum Frühstück.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem