Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Gesamteindruck ist gut, es gibt jedoch Optimierungspotential zumindest im Bereich der Sauberkeit der Zimmer.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Lage und Hotel möchte ich Gut bewerten. Der erste Eindruck ist etwas altbacken. Es fehlt Frische.
Danke für den angenehmen Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre konstruktive Kritik. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns besonders wichtig, denn so erfahren wir aus erster Hand, woran wir noch arbeiten können.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Potsdam Reise wieder an uns denken und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem

Sehr gut!

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Gut, nur der hintere Frühstücksraum (innenliegend) ist lieblos gestaltet

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Gardine in dem von Ihnen bewohnten Zimmer nicht gründlich gereinigt war. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um dieses Versäumnis zu beheben.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vom Standard her eher einfach.
Auswahl in der Bar könnte größer sein.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Unser schönes Haus feiert im nächsten Jahr seinen 20. Geburtstag. Das im Laufe der Zeit das eine oder andere 'in die Jahre' gekommen ist, ist da nur selbstverständlich. Wir arbeiten aber stetig daran, kleinere & grössere Schönheitsreparaturen und Modernisierungen durchzuführen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns demnächst einmal wieder besuchen und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend. Weiter so!!!!!Ein etwas dickeren

herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüssen Sie gerne bald wieder als unsere Gäste.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 07/2017

Hotel zur Übernachtung geeignet. Es erscheint ein gewisser Investitionsstau zu bestehen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schade, dass wir Sie offenbar nicht 100%ig von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Gerne hören wir von Ihnen, was Ihnen konkret gefehlt hat.

An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass es keinen Investitionsstau gibt, ganz im Gegenteil, es finden immer wieder grössere und kleine Schönheitsreparaturen und Aufwertungen statt, so z.B. der neue Aussen-Ruhebereich in unserem Schwimmbadbereich, die komplett aufgearbeiteten Parkettböden in unserem Bar und unserem Restaurant, oder die grosse Aufpolsterungsaktion aller Stühle auf unseren Hotelzimmern. Alle Neuerungen und Verschönerung können besonders bei der Grösse unsere Hauses natürlich nur nach und nach erfolgen, wir sind aber stetig dabei.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam bietet sicher noch einiges zu entdecken.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2017

Insgesamt ein runder, guter Hotelaufenthalt.
Weiter zu empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag: In der Regel ist unsere Rezeption mit 2 Personen besetzt. Ausserhalb der Kernzeiten kann es aber auch einmal sein, dass nur eine Person anwesend ist.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2017

Ich fühle mich immer sofort wohl bei Ihnen

vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 06/2017

Sehr gutes Hotel nahe dem Schloss und Park Sanscoussi und Potsdam-Zentrum.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem