Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)

Sehr gutes Hotel für Tagungen aller Art

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.
Aber auch Ihre konstruktive Kritik über die beiden Buffets nehmen wir uns zu Herzen und werden diese nochmals mit unserem Küchen- und Serviceteam nachbesprechen, auch hierfür also vielen Dank.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuchen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem

Alles super

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Sehr schönes Stadthotel.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Unsere Bierstube Fritze ist in den Sommermonaten geschlossen, da unsere Gäste dann lieber auf der Terrasse oder in unseren lichtdurchfluteten Restaurants sitzen mögen.
Pünktlich zum Herbst öffnen wir aber auch wieder die Bierstube, das ist doch ein schöner Anlass, dass Sie uns dann noch einmal besuchen! Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

Sehr gut..

vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Date of experience: 06/2017

Schönes Stadthotel, gute Busverbindungen

auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung, über die wir uns sehr freuen.

Es ist richtig, dass wir keinen Lachs mehr auf unserem Frühstücksbuffet anbieten. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat Dorint sich dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind uns sicher, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet viele Alternativen zum Lachs bereithält.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 07/2017

Freundliche Mitarbeiter am Empfang, etwas chaotische Verhältnisse im Frühstücksraum

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn so sehen wir am besten, woran wir noch arbeiten müssen und was bereits sehr gut funktioniert.

Denken Sie doch bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise gerne wieder an uns, wir freuen uns auf Sie.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel insgesamt hat einen guten Eindruck auf uns hinterlassen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Insgesamt hat meiner Meinung nach der Standard im gesamten nachgelassen. Es muss wahrscheinlich gespart werden. Keine Minibar mehr. Das Bistro ist nicht mehr geöffnet. Kein Live-Cooking mehr. Masse statt Klasse. Schade. War seit über 8 Jahren Stammkunde. Muss überlegen, ob ich wiederkommen werde. In Potsdam gibt es mittlerweile einige Alternativen

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Standard würde sinken. Wir versichern Ihnen, dass unser Standard und unser Anspruch gleichbleibend hoch sind!

Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.

Unser "Le Bistro" ist weiterhin geöffnet, es gibt natürlich Ausnahmen, an denen das Restaurant einmal geschlossen ist, aber generell steht dieses Angebot unseren Gästen zur Verfügung.

Die Live-Cooking Station haben wir zum Frühstück tatsächlich nicht mehr besetzt. Die Vergangenheit hat gezeigt, dass sich immer eine grosse 'Schlange' dort gebildet hat, der wir entgegen wirken wollten. So gibt es die frisch zubereiteten Eierspeisen nun auf Bestellung direkt aus unserer Küche.

Wir wünschen uns, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gute Lage, perfekte Rezeption. Spa ok, aber vormittags keine Sauna. Frühstück super!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir waren zum wiederholten Mal im Dorint Potsdam und haben uns wohl gefühlt. Vom Einchecken bis zum Ausschecken war alles stimmig.