Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Angenehm ist die direkte Verbindung(Aufzug) von der großen Garage zu den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz der Größe des Hotels wirkt es sehr persönlich.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Wir freuen uns schon auf Sie!

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Gepflegtes, angenehmes Haus mit einem guten Service. Die Anbindung bzw Lage zur Altstadt usw ist sehr gut

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Wir wollten kein Budget-Hotel und sind froh, dass die Hotelkultur durch solche Unternehmen wie Sie noch hochgehalten wird.

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2017

Nach wie vor gut, ABER bei meinen in letzter Zeit seltenen Besuchen ( habe mehr als ca. 350 Aufenthalte) stelle ich immer stärker fest, dass Sparmassnahmen ergriffen wurden, die den Gesamteindruck beeinflussen:
z.B. SPA ohne Personal, Minibar leer (das macht nichts), nur eine Servicekraft in der Bar bei Vollauslastung, kein Lachs mehr zum immer noch ganz ordentlichen Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten.

Es tut uns leid, wenn das Personal in unserer Bar ggf. etwas knapp war, hier hätten wir möglicherweise besser planen müssen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Ausklang des Tages in der Bar verbracht haben. Ihren Hinweis - genau wie den Hinweis zum Frühstücksbuffet - haben wir bereits an unser Küchen- und Serviceteam zur Aufarbeitung weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen:-)

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

gepflegt, nett, großes Zimmer, Hotel gut zu erreichen, Frühstück ohne offene Wünsche

vielen lieben Dank für diese phantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.

Es ist richtig, dass derzeit die Stühle in den Hotelzimmern aufgepolstert werden. Aufgrund der Vielzahl der Hotelzimmer kann dies allerdings nur nach und nach erfolgen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sind bestimmt schon alle Zimmer fertig.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut! Es gab nichts zu beanstanden.

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam ist sicher immer eine Reise wert, egal ob geschäftlich oder privat.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Noch ganz gut, aber Nebenkosten (Bar, Parkplatz) ein wenig zu hoch.

haben SIe vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Wenn Sie unsere komfortable Tiefgarage nicht nutzen möchten, befinden sich alternativ rund um das Hotel auch einige kostenfreie Parkmöglichkeiten.

Frische Eierspeisen erhalten Sie beim Frühstück übrigens direkt aus unserer Küche. Geben Sie unseren Mitarbeitern vor Ort bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Bescheid.

Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Rundum zufrieden. Preis/Leistung gut. Äußeres Erscheinungsbild: eventuell die Fassade reinigen lassen.
Service war sehr gut, alle unsere Fragen konnten vom Team beantwortet werden.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem