Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)

Note 2 - 3

auch Ihnen danken wir für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar nicht 100%ig zufrieden mit uns waren und nicht richtig informiert wurden vor Ort.

Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch wieder besuchen und wir Sie dann von unserem gewohnten Service überzeugen können.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Zeit zur Renovierung inkl. Technik.
Personal zum Teil super (Frau XY Empfang? ) zum teil total unfreundlich .

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter zum Teil als unfreundlich beschreiben. Perfekter Service, Höflichkeit und absolute Freundlichkeit sind in unserer Branche oberstes Gebot und eine Grundvoraussetzung, die wir an alle unsere Mitarbeiter stellen. Ihre Worte nehmen wir daher sehr ernst und werden mit unserem Team nochmals eingehend sprechen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Beste Alternative für Potsdam !

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Sehr angenehmes Hotel, ruhig, guter Service an der Rezeption auch in Zeiten mit hohem Aufkommen. Frühstücksservice effizient und freundlich. Helle Tiefgarage mit ausreichend Platz.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem

sehr zufriedenstellend

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des

war alles ganz nett.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Wir sind jedes Jahr im Dorint, seit 16 Jahren und haben festgestellt, daß dass Gebäude immer mehr runterkommt. Es wird anscheinend nicht renoviert, letztes Jahr leckte sogar das Fach so dass Tegebwasser in die Eingangshalle lief.

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie uns nun schon so viele Jahre die Treue halten. Es macht uns sehr traurig zu lesen, dass Sie dieses Mal nicht ganz zufrieden gewesen sind. Umso hilfreicher sind Ihre konstruktiven Rückmeldungen für uns, denn so sehen wir, woran wir noch arbeiten können.

Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, die genannten Punkte nochmals aufzuarbeiten und mit unserem Team zu besprechen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Das Personal scheint etwas überlastet zu sein.
Buchung und Zimmerzuteilung, hat überhaupt nicht geklappt. Mann ist uns mit dem Übernachtungspreis großzügig entgegengenommen.

es tut uns leid, dass die von Ihnen vorgenommene Reservierung nicht sofort richtig umgesetzt wurde. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen können und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Immer noch gut, aber deutlich nachlassend.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die mit Ihrem Team nochmals sprechen wird, denn ein perfekt gereinigtes Hotelzimmer ist natürlich Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt.

Unsere Eierspeisen erhalten Sie mittlerweile frisch aus unserer Küche. Somit vermindern wir die Schlangenbildung im Restaurant.
Die Tische haben wir modernisiert und die Tischwäsche auf farbige Platzsetz umgestellt. Wir schade, dass Ihnen dieser neue 'Look' nicht so gut gefällt.

Date of experience: 06/2017

Wir sind zufrieden,kommen gerne mal wieder in ein Dorinth-Hotel.

haben SIe vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung.

Zunächst tut es uns sehr leid, dass Ihr Sohn keinen Geburtstagsgruss von uns erhalten hat. Bitte richten Sie ihm nachträglich nochmal unsere besten Wünsche für ein gesundes, glückliches & spannendes neues Lebensjahr aus. Wir hoffen sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderbaren Geburtstag bei uns verbringen konnten.

Die Reparaturarbeiten in unserem Schwimmbad befinden sich übrigens in der Endphase, und wir freuen uns, dass wir den gesamten Bereich bald wieder komplett öffnen und nutzen können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem