Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Schimmelansatz in der Badewanne Wünsche bei Buchung und Reservierungen waren bei Check-In nicht mehr präsent - musste etwas mühsam neu organisiert werden. Ansonsten entsprechend der o.g. Bewertung

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Es tut uns leid, dass Ihre Wünsche, die Sie bei Ihrer Reservierung geäussert hatten, offenbar nicht richtig kommuniziert wurden. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind doch immer eine Reise wert.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nettes Hotel in guter Lage.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Kongresshotel, etwas nüchtern. Aber sehr freundliches Personal.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und begrüssen Sie gerne bald wieder als unsere Gäste.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)

Alles zur Zufriedenheit.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des

Gesamteindruck sehr gut

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Sehr angenehmes Ambiente. Wir fühlten uns sehr wohl!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 06/2017

Gutes Hotel, bis auf bereits erwähnte kleine Kriterien.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wenn Sie unsere Tiefgarage nicht nutzen möchten, gibt es rund um das Hotel in den angrenzenden Wohngebieten noch einige kostenfreie Parkmöglichkeiten, die dann allerdings nicht zum Hotelgelände gehören.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem

Wie immer wieder gut.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Hotel mit top Service und sehr freundlichen Mitarbeitern, Spa Bereich sanierungsbedürftig

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr angenehmes Hotel!
Ich war Ende März für im Anschluss an eine Fortbildung für 3 Tage in diesem Haus.
Das Personal von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön groß und mit allem, was mir wichtig ist, ausgestattet. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Einbau des Fernsehers. Die Anschlussbuchse für einen Kopfhörer war nicht zugänglich. Für mich ärgerlich, denn ich bin hörbehindert und benutze in Hotels immer einen solchen mit entsprechendem Verlängerungskabel, um andere Gäste nicht zu stören.
Auch das Bad war genügend groß, sogar mit Badewanne. Ich wusste gar nicht, dass es das noch gibt. Leider habe ich auch hier einen Kritikpunkt. Die Wanne war zwar mit einem rutschfesten Boden ausgestattet, dieser Fleck reichte aber nur bis zum Ende der eingeklappten Duschabtrennung. Dadurch ist der Ausstieg für kleine Personen, ich bin 1,51 m groß, recht unsicher.
Das Frühstück war sehr gut, das Hotel bietet eine super Auswahl.
Der Wellnessbereich wurde zu der Zeit gerade umgebaut. Die Beschilderung war nicht wirklich wegweisend. Gut fand ich, dass man auf Nachfrage Bademantel und Schlappen zur Verfügung gestellt bekommt.
Die Lage des Hotels war für meine Unternehmungen sehr geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar.

Liebe Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Anmerkungen werden wir auf jeden Fall nochmals detailliert im Team besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem